RuGrad.eu

11 августа, 04:06
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

Нино Катамадзе & Insight презентуют новый альбом 14 октября в театре эстрады «Янтарь-холл»

Звезда мировых джазовых фестивалей с большим сольным концертом в Калининграде! Нино Катамадзе & Insight презентуют новый альбом Yellow

14 октября в театре эстрады «Янтарь-холл»


За последние годы Нино Катамадзе и группа Insight обрели поистине всемирную славу. Они регулярно выступают на международных музыкальных фестивалях. Гастрольные туры Нино Катамадзе & Insight представляют собой внушительный список географических точек – Россия, Украина, Грузия, Армения, Израиль, Польша, Литва, Эстония, Турция, Франция, Англия, США и другие страны. Музыка Нино — это музыка, которую музыкальные критики всячески рекомендуют к прослушиванию. Её упоительный голос, безмерная искренность и очаровательная непосредственность сражают наповал. Нино Катамадзе & Insight — это cложная, умная, искренняя и эмоциональная музыка для ценителей серьёзного искусства. Это развернутое философское повествование о жизни. С ней острее и глубже чувствуется жизнь во всех её мельчайших оттенках и деталях — пожалуй, именно за этим и приходят на выступления Нино Катамадзе & Insight. Песни группы заставляют размышлять о вечности жизни человека, сопереживать, думать, сострадать и надеяться.

14 октября в театре эстрады «Янтарь-холл» публику ждет необычный концерт — будет презентован новый альбом YELLOW, а также прозвучат всеми любимые хиты с культовых альбомов White, Black, Blue, Red. Музыканты записали новую пластинку в 2016 году Берлине, в знаменитой студии TRIXX Studios. Новый цвет из палитры красочных эмоций Нино Катамадзе & Insight засияет на концерте в Калининграде!

«Я собираю историю обо всём, что связано с жизнью нашей группы, и каждый раз удивляюсь, как много людей принимают участие в нашем творчестве, какие прекрасные у нас поклонники. Потому что наш концерт — не самое простое для восприятия действие, и те, кто приходит к нам, точно знают, куда идут. У меня мурашки по телу бегут, когда я понимаю, насколько важен в нашей жизни каждый человек, каждые глаза, которые смотрят на тебя, каждый комплимент!» — говорит Нино Катамадзе.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь