RuGrad.eu

20 января, 11:31
понедельник
$61,53
+ 0,00
68,54
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Ярошук уступил место в горсовете Калининграда

Фото rugrad.eu

Сегодня глава Калининграда Александр Ярошук сделал публичное заявление о том, что не будет переходить на работу в городской совет депутатов Калининграда. «Конечно, не пойду, есть более достойные люди, которые, не сомневаюсь, справятся с задачами законотворчества в городском совете», — цитирует градоначальника «Новый Калининград.ру».

Александр Ярошук возглавлял партийный список «Единой России» на прошедших выборах в городской совет депутатов Калининграда. По итогам голосования партийный список набрал 34,6 % голосов, что обеспечивает 6 депутатских мандатов в будущем составе совета. Следом за Александром Ярошуком в списке «Единой России» шли финансовый директор ООО «Управляющая компания «Балтик комфорт» Ольга Белоконь (возглавляла компании, принадлежавшие председателю горсовета Андрею Кропоткину), сам Андрей Кропоткин, его заместитель Андрей Шумилин, депутаты последнего созыва и учредители строительных компаний «Калининграднефтестрой» Виталий Анучкин и «Славяне» Александр Колодяжный, а также менеджер по продажам ООО «Кармонд» Яна Давыденко (учредителем ООО «Кармонд» является Андрей Коробков).

Яна Давыденко родилась в 1984 году в посёлке Яровое города Славгород Алтайского края. Там же родился депутат городского совета последних двух созывов Олег Павлович Шкиль и его племянник, заместитель генерального директора ООО «Авента» Олег Сергеевич Шкиль. Олег Шкиль-младший также прошёл в городской совет, избравшись по одномандатному округу № 3.

Яна Давыденко является сторонником, а не членом партии «Единая Россия».

  • В мае этого года стало известно, что Олег Шкиль не будет выдвигаться на выборы депутатов городского совета Калининграда.



  • По итогам выборов в горсовет Калининграда «Единая Россия» получила 20 из 28 мандатов: 14 по одномандатным округам и 6 по партийным спискам.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Александр Ярошук уступил место в горсовете родственнице Олега Шкиля

Яна Давыденко является сторонником партии «Единая Россия».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Поразительная скромность А.Г. Ярошука, меня просто восхищает! Хочу работать только в его команде, в надежде, что он по достоинству оценит мои искренние слова и назначит меня своим внештатным советником по всем вопросам ... Проблема лишь в том  ,  что это мое мнение "о скромности" (как одном из многих достоинств Александра Георгиевича) он никогда не увидит и не услышит, не являясь читателем и комментатором нашего Руграда.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь