RuGrad.eu

29 марта, 09:39
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Региональные власти намерены продлить действие закона об ОЭЗ до 2095 года

Фото rugrad.eu

“По нашей задумке,  у нас Особая экономическая зона продлит свое действие до конца 2095 года”, -  сообщил врио председателя регионального правительства Антон Алиханов на заседании “Столыпинского клуба”, посвященного обсуждению “Закона о социально-экономическом развитии Калининградской области” в среду 7 сентября.

“Мы обсуждали проект закона о социально-экономическом развитии Калининградской области со всеми бизнес-объединениями региона, собирались раз  20-30. Та редакция, которая есть сейчас, существенно отличается от того, что вы видели в проекте, который проходил общественное обсуждение и вывешивался по инициативе Министерства экономического развития РФ. Все льготы, которые сейчас есть в законе, за исключением тех, которые закончили свое действие 1 апреля, будут продолжать действовать до 31 декабря 2095 года”, - отметил Алиханов.



  • Ранее глава регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Андрей Романов в интервью RUGRAD.EU отмечал, что региональный бизнес считает предложения Минэкономразвития явно недостаточными. Поэтому калининградский бизнес нанял институт им. Гайдара, чтобы разработать иные меры стимулирования региональной экономики. 




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Региональные власти намерены продлить действие закона об ОЭЗ до 2095 года

Антон Алиханов: Текущая редакция существенного отличается от проекта, проходившего общественное обсуждение.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Именно к этому простому и, пожалуй, единственно удобному (в нашей непростой ситуации) решению, а не к ТОР-у (За-ТОРУ) ,  в свое время "склоняли", но так и не смогли "склонить", нашего бывшего губернатора (и кандидата псих. наук) некоторые авторитетные российские эксперты (с которыми был солидарен, и тогда, и сейчас и ваш покорный слуга и друг). Слава Богу, что и Антон Алиханов пришел к такому же "мудрому" решению!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь