RuGrad.eu

28 января, 20:55
вторник
$62,34
+ 0,53
68,78
+ 0,49
16,13
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Питерский финансист» назначен вице-премьером областного правительства

Фото gov39.ru

Эдуард Батанов назначен врио вице-премьера правительства Калининградской области. Соответствующее распоряжение подписал врио губернатора Евгений Зиничев.

Отмечается, что Эдуард Батанов будет курировать деятельность министерства финансов, конкурсного агентства и управления стратегических разработок регионального правительства.

С 1999 года Батанов работал на различных должностях в администрации и правительстве Санкт-Петербурга. С 2004 по 2015 год замещал должности заместителя председателя и председателя комитета финансов в правительстве Санкт-Петербурга.

Покидая правительство Санкт-Петербурга в 2015 году, Батанов занял пост вице-президента по финансам компании «Эго-Холдинг». В состав «Эго-Холдинга» входит банк «Александровский», страховая компания «Капитал-Полис» и несколько оборонных предприятий в северной столице. Однако в «Эго-Холдинге» Батанов проработал всего несколько месяцев. 

  • Ранее сообщалось, что министерство финансов регионального правительства будет подчинено врио губернатора Калининградской области Евгению Зиничеву. 

  • После назначения занимавшего пост вице-премьера Антона Алиханова врио председателя правительства Калининградской области в правительстве остались 6 вице-премьеров: Александр Богданов, Гарри Гольдман, Александр Рольбинов, Алексей Силанов, Максим Федосеев (все подчинены Алиханову) и Александр Егорычев (подчинен непосредственно Зиничеву). 




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Питерский финансист» назначен вице-премьером областного правительства

Он будет курировать деятельность министерства финансов, конкурсного агентства и управления стратегических разработок регионального правительства.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Поддерживаю решение г-на Зиничева!
Макеев Игорь [drug]
И предлагаю на рассмотрение общественности кандидатуру еще одного премьера Богданова Андрея для замены его однофамильца в нашем родном местном правительстве!!!
Макеев Игорь [drug]
Федосеева можно заменить на Макеева, хотя нет - лучше на Образцова, ну и так далее ...
Макеев Игорь [drug]
Шучу ...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь