RuGrad.eu

20 февраля, 11:38
четверг
$63,69
-0,08
68,78
-0,31
16,12
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

КПРФ отказали в заверении списка кандидатов на выборы в окружной совет Гурьевска

Фото rugrad.eu

Гурьевская территориальная избирательная комиссия отказалась заверять список кандидатов КПРФ, выдвинутый на выборы в окружной совет депутатов Гурьевска. Об этом сообщает пресс-служба областного избиркома.

Во вторник, 2 августа, уполномоченный представитель партии передал в ТИК список, однако сотрудники избирательной комиссии обнаружили нарушения в его оформлении и указали на отсутствие первичных документов, необходимых для заверения. Представитель КПРФ в свою очередь настоял на приёме документов. Кроме этого, как объясняют в Гурьевской ТИК, по его просьбе заседание комиссии по заверению списка было назначено в сжатые сроки. Оно состоялось утром в среду.

На заседании комиссии были озвучены нарушения, найденные в представленных КПРФ документах: отсутствие официально заверенного руководящим органом партии списка граждан, включённых в список и являющихся членами партии, а также то, что муниципальный список кандидатов не был прошит и пронумерован. За этим и последовало решение об отказе в заверении списка.

В первой тройке списка КПРФ на выборах в Гурьевский совет значились заместитель генерального директора ООО «Транспортно промышленный кластер Голубевский» Сергей Гирявой, руководитель обособленного подразделения ООО «Тайсу-ТБ» Максим Плечков и временно не работающий Сергей Калищук.

Выборы в совет проходят по смешанной системе, на голосование по партийным спискам также заявились «Единая Россия» (в первой тройке — глава Гурьевска Сергей Подольский и действующие депутаты гендиректор ООО «Галактика плюс» Алексей Курилов и директор по развитию «Балтйиской лесной компании» Геннадий Андруцкий), а также «Родина», «Коммунистическая партия коммунисты России», «Патриоты России», «Справедливая Россия», «Российская партия пенсионеров за справедливость» и «Коммунистическая партия социальной справедливости».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
КПРФ отказали в заверении списка кандидатов на выборы в окружной совет Гурьевска

По данным избиркома, представитель партии проигнорировал указание на нарушения в оформлении документов.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Вадим Романов [Dominion]
Правильно ,что сделали отказали...!!!
Все пытаются попасть в Гурьевский округ
Макеев Игорь [drug]
Несмотря на свой протестный выход из партийного списка КПРФ (на предыдущих выборах в  Зеленоградском районе) ,  а также на аналогичный выход из членов КПРФ ее регионального отделения, возглавляемого таким его предводителем и псевдомоммунистом, как И. Ревин (декларирующим и считающим возможным продажу проходных мест в партийных списках за большие деньги) - не считаю, что из-за такого "мудрого" партийного руководства - в том числе, по организации выборов -  должны страдать другие более честные и порядочные члены областного отделения партии, в том числе, и в Гурьевском  псевдоэлитном муниципальном районе, противоправно, антиконституционно переименованном в так называемый Гурьевский городской округ.
Сява Епте [Syava39]
Скоро их в магазины пускать не будут)))
как они не могут понять, что ушло их коммунистическое время
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь