RuGrad.eu

08 июля, 04:29
среда
$72,17
+ 0,83
81,47
+ 0,91
18,21
+ 0,19

Новым директором Виштынецкого парка стал владелец строительной компании

Фото rugrad.eu

Новым директором Государственного казенного учреждения КО «Природный парк «Виштынецкий» с 29 июля стал Андрей Гриднев. На этом посту он сменил Вадима Кибенко, первого директора парка, учреждённого в 2012 году правительством области под одним управлением с Громовским и Дюнным заказниками.

Судя по сообщению правительства области, первое мероприятие с участием нового директора парка было посвящено планам по разведению зубров на российской стороне Роминтенской пущи и повышению таким образом туристической привлекательности особо охраняемой природной территории.

До 2009 года Андрей Гриднев занимал пост директора муниципального учреждения «Служба заказчика Ленинградского района», позднее реорганизованного. В 2010 году Гриднев участвовал в конкурсе на замещение вакантной должности директора Центрального парка культуры и отдыха в Калининграде.

По данным ЕГРЮЛ, Гриднев владеет долей и является генеральным директором в ООО «Дом 2012», занимающемся строительством жилых и нежилых зданий. В частности, компания достраивала 7–9-этажный 79-квартирный дом на средства дольщиков на ул. Докука, 27а в Чкаловске (прежний застройщик — ООО «Мы строим дом»). В июне 2015 года горсовет освободил ООО «Дом 2012» от арендных платежей за 2015 год, чтобы фирма направила освободившиеся средства на завершение строительства многоквартирного дома.

Кроме того, Гриднев занимает пост гендиректора в ООО «Гран», специализирующемся на аренде и управлении недвижимым имуществом. Вместе с Олегом Шульгой Андрей Гриднев также владеет долей в ООО «БалтОйлТрейдинг», продающем оптом топливо, металлы и лесоматериалы.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Новым директором Виштынецкого парка стал владелец строительной компании

На место Вадима Кибенко пришёл Андрей Гриднев.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир [tiret]
Теперь пойдет пилеж земли Выштынецкого заповедника под  коммерческое строительство.Для туристической привлекательности.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь