RuGrad.eu

19 февраля, 08:30
понедельник
$56,36
+ 0,00
70,65
+ 0,00
16,99
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Областной суд отменил приговор в отношении Антона Титова

Фото ftb-band.ru

Судебная коллегия по уголовным делам Калининградского областного суда отменила приговор в отношении рок-музыканта и предпринимателя Антона Титова, который был признан Светлогорским городским судом виновным в мошенничестве с землёй в Светлогорске. Решение было принято коллегией в конце мая. Об этом RUGRAD.EU сообщили в пресс-службе областного суда.

«По мнению коллегии, обвинение, предъявленное Антону Титову, как оно изложено в обвинительном заключении, является противоречивым и неконкретизированным, что свидетельствует о несоответствии его требованиям УПК РФ и влечет нарушение прав участников уголовного судопроизводства», — отметили в пресс-службе суда.

Названные существенные нарушения уголовно-процессуального закона не могли быть устранены при судебном разбирательстве, указывается в апелляционном определении, и исключают принятие по делу судебного решения, отвечающего требованиям справедливости.

В итоге уголовное дело в отношении Титова возвращено прокурору для устранения препятствий его рассмотрения судом.

В данный момент Титов остаётся под подпиской о невыезде.

  • Как ранее отмечала пресс-служба Светлогорского городского суда, летом 2010 года Антон Титов путём обмана и злоупотребления доверием похитил денежные средства у своего знакомого в сумме 2 млн руб., пообещав содействие в приобретении права на арендуемое имущество — земельный участок площадью 2 100 кв. м в Светлогорске для последующего строительства секционного жилого дома.



  • Ранее стало известно, что звукорежиссёр Антона Титова контролирует земельный участок, примыкающий к место потенциального строительства скандального апарт-отеля рядом с солнечными часами.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Областной суд отменил приговор в отношении Антона Титова

Дело возвращено в прокуратуру. Титов остаётся под подпиской о невыезде.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Самое прикольное то, что бывали случаи, когда фигуранты вот таких уголовных дел после таких решений получали в новом рассмотрении дела реальные сроки...
creedence slade
Помню,помню,как уверенно самодовольно держался Антон на общественных слушаниях по строительству апарт-стакана Ковальского в Светлогорске-я его фоткал,а он меня  :)
Вася Сумкин [Basil]
Теперь возьмет лопату в руки и начнет строить 8 этажный дом рядом со стаканом.
Иван Суродин [CHIRO]
Один из судей в этой "судебной" коллегии отец друга Антона, а к тому же и однофамилец Евгений Титов (работал в Калининградской прокуратуре, и ушёл на "повышение" в Москву во время уголовных процессов по "антошке") ,  не удивлюсь если "Рафик" ни в чём не виноват
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь