RuGrad.eu

20 января, 12:16
понедельник
$61,53
+ 0,00
68,54
+ 0,00
16,17
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Глава Калининграда пригрозил не пустить «в следующий горсовет» депутатов, которые не участвовали в праймериз ЕР

Фото rugrad.eu

Управляющий калининградского ТСЖ «Московский» Владимир Ларионов в эфире телевизионной передачи «Главный час» 1 июня заявил, что половина управляющих компаний города находится под контролем депутатов городского совета.

«Вот вы говорите, что никакого влияния не имеете на управляющие компании. Я с вами не согласен. Более 50 % управляющих компаний находится под “крышей” депутатов горсовета, которые являются собственниками этой компании. Из этого надо делать выводы», — обратился Владимир Ларионов к главе города Александру Ярошуку.

«Я в этой жизни всего наслушался: я и мост украл, и озеро. Не кидайтесь словами. Назовите мне фамилии. Завтра я лично всем объявлю и буду делать всё, чтобы этот депутат не прошёл в следующий городской совет. Я за свои слова всегда отвечаю», — парировал Александр Ярошук.

Управляющий ТСЖ упомянул Сергея Кутепова, который, по его словам, «дважды пытался подмять дом под себя», а также Ербола Тергубаева.

«По этим товарищам проверим. Если действительно они учредители, то их в горсовете не будет», — сообщил мэр города.

Стоит отметить, что в этом году Сергей Кутепов и Ербол Тергубаев не приняли участие в праймериз партии «Единая Россия» и, по данным RUGRAD.EU, не планируют избираться в следующий состав городского совета на выборах в сентябре этого года.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Глава Калининграда пригрозил не пустить «в следующий горсовет» депутатов, которые не участвовали в праймериз ЕР

По мнению руководителя ТСЖ «Московский», Сергей Кутепов и Ербол Тергубаев осуществляют контроль над управляющими компаниями города.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Андрей [apk]
Ярошук за слова отвечает? Ложь! Обещал в третий раз не избираться  ,  а сам опять лезет в кресло мэра . Обещал засудить Караулова за якобы клевету за разворованные на Верхнем озере деньги - не засудил. Значит Караулов прав и деньги с озера мэрин таки умыкнул ! Балабол и трепач!
creedence slade
Цитата
Я в этой жизни всего наслушался: я и мост украл, и озеро. Не кидайтесь словами. Назовите мне фамилии. Завтра я лично всем объявлю и буду делать всё, чтобы этот депутат не прошёл в следующий городской совет. Я за свои слова всегда отвечаю», — парировал Александр Ярошук.
  Я в этой жизни всего наслушался от Александра Георгиевича.Обещания по очистке Ялтинского пруда ,которое было Вами вменено ООО "Грандстрой" помните?Ну-ну....вспомните через пару дней.За свои слова г-н Ярошук тож должен отвечать.  :)
Верочка Новикова [Verunchikchik]
Это просто смешно)
creedence slade
Цитата
Верочка Новикова [Verunchikchik] написал:
Это просто смешно)
Что именно смешно,хохотушка Вы моя!   :D
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь