RuGrad.eu

24 августа, 01:20
суббота
$65,60
-0,02
72,62
-0,21
16,68
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Команда Цуканова сочла, что перевыполнила план по борьбе с коррупцией до 2020 года

Фото rugrad.eu

Министерство экономики зафиксировало огромный прогресс в вопросе борьбы с коррупцией на территории Калининградской области в 2015 году. Так, по данным сводного анализа оценки эффективности госпрограм, доля жителей, сталкивающихся с проявлениями коррупции, от общего числа опрошенных жителей Калининградской области в 2015 году составила 22,9 %, что более чем в 2 раза меньше, чем в 2014, когда с коррупцией сталкивались, по данным социологических опросов, 57 % населения.

Кроме того, получив столь выдающийся результат, областные чиновники перевыполнили планы по борьбе с коррупцией до 2020 года, к которому число сталкивающихся с коррупцией жителей региона планировалось сократить до 35 %.

Кто, где и когда проводил социологические исследования по поводу столкновения с коррупцией — в отчёте Минэкономики не указывается.

Впрочем, ранее Минфин области опубликовал данные о том, что в 2015 году региональными социологическими исследованиями, в том числе и уровня коррупции,  занимались две организации: «Калининградская мониторинговая группа», где формально работает политтехнолог губернатора Николая Цуканова Алексей Высоцкий (руководит компанией супруга Высоцкого), и «Калининградский социологический центр» Сергея Цыпленкова.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Команда Цуканова сочла, что перевыполнила план по борьбе с коррупцией до 2020 года

В 2015 году количество случаев, когда население сталкивалось с коррупцией, по версии чиновников, снизилось более чем в 2 раза.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Михаил Верещагин [MihMih]
Вот это да.... А если бы Цуканов себя добавил в список, то до 2050 года хватило
Andrey Nanarov [Nanarov]
Обман населения за его же собственные деньги.
Андрей Мирошниченко [ernest_mirov]
Надо эту заметку добавлять к каждой новости об очередном коррупционном скандале, в котором замешаны члены его "команды"...
Nikolya [Nikolya]
План по коррупции должен достигать отметки 0. Ноль процентов! Как его можно было перевыполнить, если тенденция все еще в плюсе? Типа на мой срок хватит, а вы там сами колупайтесь дальше
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь