RuGrad.eu

21 февраля, 09:53
четверг
$65,86
-0,35
74,68
-0,13
17,24
-0,07
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Андрей Кудрявцев победил на праймериз «Единой России» по определению кандидатов на выборах в горсовет

Фото rugrad.eu

Действующий депутат горсовета Калининграда Андрей Кудрявцев стал победителем внутрипартийного голосования партии «Единая Россия» по определению кандидата на выборах в новый созыв городского совета. Об этом сообщил у себя на странице в Facebook заместитель председателя горсовета, глава городского отделения партии Андрей Шумилин.

Андрей Кудрявцев является депутатом городского совета двух последних созывов. Он будет выдвигаться по округу № 14, который включает в себя действующий округ депутата (район улиц Карла Маркса и Катина), а также посёлок им. А. Космодемьянского.

  • По итогам внутрипартийного голосования в «Единой России» кандидатами, которые будут принимать участие в выборах в горсовет, также стали Сергей Максименков, Олег Петросов, Олег Аминов, Евгений Верхолаз, Юрий Самородов, Сергей Коняев, Сергей Григоренко, Олег Быков, Валерий Макаров, Владислав Хоменко, Алексей Сагайдак и Олег Шкиль.



  • 27 января 2016 года депутаты горсовета утвердили «нарезку» для выборов в Калининграде на 14 одномандатных округов. Ещё 14 депутатов будут избираться по партийным спискам. Таким образом, в городском совете станет на одного представителя больше.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь