RuGrad.eu

23 июля, 12:32
вторник
$62,98
+ 0,11
70,65
-0,14
16,64
+ 0,01
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Павел Федоров и Наталья Масянова планируют избираться в Госдуму от региона по одномандатным округам

Фото rugrad.eu

В Калининградской области список партии «Справедливая Россия» на выборах в Государственную Думу возглавит депутат нижней палаты российского парламента Олег Шеин. Об этом корреспонденту RUGRAD.EU сообщил депутат областной Думы от СР Павел Федоров.

Напомним, что решением центрального совета «Справедливой России» для выборов в Госдуму были объединены партийные списки Калмыкии, Астраханской и Калининградской областей. Олег Шеин, который пойдёт в нём «первым номером», является руководителем астраханского отделения СР. В начале апреля 2016 года он уже стал депутатом российского парламента, получив мандат ушедшего в ЦИК Николая Левичева.

Второе место в объединённом списке Калмыкии, Астрахани и Калининграда займёт Павел Федоров, который также намерен выдвигать свою кандидатуру в Госдуму по 98-му одномандатному округу (южная половина Калининградской области). Ещё один представитель СР в региональном парламенте Наталья Масянова планирует участвовать в федеральных выборах по 97-му округу. Кроме этого, оба депутата будут выдвигаться по одномандатным округам в областную Думу.

«Мы будем закрывать все округа на выборах в областную Думу и соответственно будем решать по горсовету. Мы будем участвовать во всех выборах, которые будут в сентябре в муниципалитете, области и на федеральном уровне», — отметил Павел Федоров. Он подчеркнул, что вопрос об окончательном утверждении кандидатов решится после съезда «Справедливой России», который пройдёт 27 июня 2016 года в Москве.

  • Выборы в Госдуму РФ пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, 225 — по одномандатным округам. Жителям Калининграда предстоит проголосовать по 6 бюллетеням: по 2 на выборах в Госдуму, Облдуму и горсовет.

  • В 2012 году Олег Шеин был кандидатом на выборах мэра Астрахани, на которых он получил 29,96 % голосов. Не признав итоги голосования, Шеин и ряд его сторонников объявили голодовку, а жители города приняли участие в акциях протеста. Эти события получили общественный резонанс и широкое освещение в федеральных СМИ.



  • На выборах депутатов Госдумы в 2011 году партия «Справедливая Россия» объединяла в одну территориальную группу Калининградскую и Псковскую области.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь