RuGrad.eu

21 сентября, 07:42
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прокуратура выявила серьёзные проблемы со строительством пляжеудерживающих сооружений в Светлогорске

Фото rugrad.eu

Светлогорская межрайонная прокуратура выявила серьёзное отставание от графика строительства пляжеудерживающих сооружений в Светлогорске компанией «Афина Паллада». Объект должен был быть сдан к середине декабря 2015 года, но на данный момент объект готов всего на 43 %. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

«Несмотря на значительное отставание генеральным подрядчиком от графика выполнения работ, государственный заказчик ГКУ КО «Балтберегозащита» штрафные санкции к АО СК «Афина Паллада» за ненадлежащее исполнение обязательств по контракту не применил, работу по расторжению контракта и выбору нового подрядчика для строительства объекта не провёл», — отмечают в прокуратуре.

Поскольку бездействие «Балтберегозащиты» ставит под угрозу исполнение мероприятий федеральной целевой программы «Развитие Калининградской области на период до 2020 года», Светлогорский межрайонный прокурор внёс руководителю учреждения представление об устранении нарушений закона.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Прокуратура выявила серьёзные проблемы со строительством пляжеудерживающих сооружений в Светлогорске

Объект, который должны были сдать в декабре 2015 года, построен на 43 %.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Всё отчётливее нары, всё отчётливей... дай то Бог, чтобы всё получилось, как на Сахалине и в Коми... Неустанно буду за это молиться.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь