RuGrad.eu

04 июля, 05:56
суббота
$70,50
-0,02
79,22
-0,30
17,74
-0,10

Депутаты горсовета предложили изобразить Калининград на одной из новых банкнот

Фото rugrad.eu

Депутаты городского совета Калининграда выступили с инициативой предложить изобразить областной центр на одной из двух новых банкнот, которые введут в России в 2017 году. На сегодняшний день было принято решение обсудить механизм подачи предложения и правовое обоснование на фракции «Единой России» в горсовете.

Не против использования изображений Калининграда в дизайне нового денежного знака выступил и председатель горсовета Андрей Кропоткин.

«На мой взгляд, шансы попасть на банкноту сведены к нулю. Хотя, если брать геополитику, мы — форпост, мы земля российская и останемся ей. Я думаю, что на банкноте может появиться Владивосток, Крым, но если бы появился Калининград, то было бы тоже неплохо. Всё население, которое проживает здесь, ощущает себя россиянами, и этим всё сказано», — отметил депутат.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Депутаты горсовета предложили изобразить Калининград на одной из новых банкнот

Андрей Кропоткин: Шансы сведены к нулю.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Рембо Кранц [Kranz]
Кропоткин - патриот родного края. Но вместе с тем, он - один из немногих, кто трезво оценивает шансы Калининграда попасть на одну из этих банкнот. Да и забот реальных у него, думаю, достаточно - дороги, тротуары, исполнение бюджета - все это важнее "картинок" на банкнотах... были бы они, эти самые банкноты.
Рита Липа [Lipa]
А почему бы и не добавить! Ведь мы все- таки участники ЧМ по футболу 2018!
Екатерина Иванова [Kate96]
Считаю это отличной идеей, мы ведь и так "отделены" от России, некоторые россияне  даже и не знают о существовании города. А так мы будем чувствовать себя в своей тарелке и,возможно, не будем ощущать себя отделенными)))
Андрей [apk]
А что изображать будем? Хрущёвки или наследие Кенигсберга к которому никакого отношения не имеем?
Может руины рыцарскиех замков  Бальга ,Бранденбург и  Шаакен? Или полуразвалившиеся кирхи в области?
Нет  ,  наверное лучше всего Дом Советов! Вот уж памятник так памятник!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь