RuGrad.eu

21 сентября, 15:07
суббота
$63,85
-0,37
70,60
-0,34
16,24
-0,10
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Шитиков отказался реагировать на мат его подчинённых в соцсетях

Фото gov39.ru

Министр экологии Калининградской области Юрий Шитиков отказался принимать меры к руководителю лесного агентства Калининградской области Александру Соколову за то, что тот матерился в социальных сетях. Соответствующий ответ на жалобу получил руководитель региональной экологической организации «Зелёный фронт» Олег Иванов.

Как отмечается в ответе Шитикова, по результатам проведённой проверки министру не удалось установить размещения именно Соколовым оскорбительного комментария в адрес Иванова, поэтому основания для принятия мер дисциплинарного воздействия отсутствуют.

Конфликт между Ивановым и лесным агентством возник в марте, когда руководитель экологической организации опубликовал у себя на страничке в соцсети ссылку на пресс-релиз прокуратуры про возбуждение уголовного дела по факту массовой вырубки деревьев в Зеленоградском районе, сопроводив его вопросом к пресс-секретарю лесного агентства о том, чем во время вырубки занимались сотрудники ведомства.

Под постом Иванова появился комментарий Александра Соколова о том, что уголовное дело было возбуждено как раз после заявления лесного агентства и констатацией «опять Иванов ******** [ошибся]». Позже комментарий был удалён.

Эколог воспринял комментарий как личное оскорбление, и организация «Зелёный фронт» обратилась с министру экологии Шитикову по этому вопросу.

  • Да




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Шитиков отказался реагировать на мат его подчинённых в соцсетях

Ему не удалось установить, что именно Александр Соколов матерился в соцсетях.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Проходил мимо [lookingvla]
Лицо похожее на Жириноского.
Знаем.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь