RuGrad.eu

04 декабря, 11:39
пятница
$75,20
-0,42
91,19
-0,11
20,36
-0,09

Депутат-борец с агентами США в российской власти намерен идти в Госдуму от Калининградской области

Фото rugrad.eu

Депутат Госдумы от «Единой России», лидер «Национально-освободительного движения» (НОД) Евгений Федоров планирует избираться на грядущих думских выборах от Калининградской области. Об этом сообщает «Коммерсант».

Две недели назад Федоров принял решение в пользу Петербурга и подал документы для участия в региональных праймериз ЕР. Но, как сообщает источник «Коммерсанта», близкий к петербургскому отделению партии, скандальный депутат поставил в известность своих однопартийцев о том, что планирует снять свою кандидатуру и подать заявку на участие в предварительном голосовании в Калининграде.

«Сейчас обсуждается объединение Калининградской области и Петербурга в одну региональную группу списка "Единой России". Вопрос о том, от какого из двух субъектов идти, я до сих пор обсуждаю с партийным руководством», — сообщил изданию Евгений Федоров. Он объяснил, что Петербург в качестве региона для выдвижения ему «нравится больше, но родился он в Калининграде».

«Часть жителей считает, что я должен баллотироваться на малой родине», — заявил лидер НОД.

Евгений Федоров рассчитывает попасть в партийный список ЕР, а по одномандатному округу свою кандидатуру он не будет выставлять.


  • На выборах 2011 года Евгений Федоров планировал сначала избираться от Свердловской области. Но затем он написал заявление об участии в праймериз «Единой России» в Калининградской области.



  • Депутат известен своими скандальными заявлениями. Например: «Конституцию РФ написали американцы. Госдеп США официально признал, что в 1993 году Конституцию РФ, как и ряд ключевых законов нашей страны, писали американские советники»; «Россия платит США 1 млрд долларов в сутки! Кому принадлежит рубль? Рубль принадлежит Центральному Банку, но Центральный Банк не подчиняется Правительству РФ!»; «Россия является колонией США с 1991 года. Россия потеряла суверенитет в результате поражения в сорокалетней войне с Соединенными Штатами Америки. Это самая главная тайна в России, закрытая цензурой и пропагандой в СМИ».

    После массовых митингов, прошедших в Калининграде в прошлом году, депутат Госдумы произнес памятную фразу, что «против Владимира Путина только две силы — американцы и калининградцы».






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Депутат-борец с агентами США в российской власти намерен идти в Госдуму от Калининградской области

Ранее Евгению Федорову это уже удавалось.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Сергей О. [olesay73]
этому человеку место только в дурдоме. хотя ГД иногда и смахивает на некое заведение, но позорить нашу область нельзя...
Сергей О. [olesay73]
Евгений Фёдоров родился 11 мая 1963 года в Ленинграде.....
Сергей О. [olesay73]
3 апреля 2014 года Евгений Фёдоров в своей беседе «Западные манипуляторы России» сказал следующее:

Помните, был такой блестящий певец Цой. Действительно, сверхпопулярный в Советском Союзе. И вот они (сотрудники КГБ) говорят, «мы вдруг обнаружили, что на каком-то этапе он начал петь песни совсем не такие, как пел до этого. До этого он пел про алюминиевые огурцы, а тут вдруг про перемены начал петь. Не его стиль. Как будто разных два певца. Мы, кгбэшники», не то что сейчас, у них власть была, «вызвали всю его группу, те написали везде бумаги, мы провели исследования, допросы», ну, тогда ещё власть была, у низовых сотрудников, пока начальство не запретило, «и выяснили, что все последние песни – Цой сам не умел писать, он писал их в коллективе – ему привозили из Америки». Профессионально в Голливуде писали люди песни на русском языке. Да, это наше КГБ исследование проводило и получило эту информацию.

— «Западные манипуляторы России» Евгений Фёдоров, 03.04.2014
После этого ряд СМИ сообщил, что Федоров якобы заявил, что Цой, на чьем творчестве выросло не одно поколение россиян и жителей бывшего СССР, был завербован агентами ЦРУ, работал по плану развала Советского Cоюза, а его песни писали в Голливуде, и таким образом разгорелся скандал.

Член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена сообщил, что направил депутату официальное письмо с призывом извиниться перед родственниками и близкими Цоя, в противном случае он намерен обратиться с заявлением о возбуждении уголовного дела о клевете. В свою очередь Евгений Фёдоров сообщил, что он не говорил о том, что Цой якобы был завербован ЦРУ, а говорил о том, что большинство методов ЦРУ использовало втемную....
Фарабундо Марти [4444]
Его надо не в психушку ,а судить вместе с жириком за экстремизм  ,  клевету и оскорбление .
Александр Бургер [Burger]
Интересно, какое будет у этого московского патриота мнение по ситуации вокруг сноса домов дольщиков на калининградском недоаэродроме Девау?;)

http://rugrad.eu/communication/blogs/Burger/10080/
creedence slade
Завтра, вроде как его пресс-конференция на 5-м этаже в "Пассаже" у Северного вокзала в 15-00 час.Возможно, я и ошибаюсь.Кто в курсе, поправьте .  :oops:  
Sergey Trofimov [Strofimov]
Когда у человека нет мозгов  ,  то из нет ... Откуда такие "умники " бируться
samurai [samurai]
В соседней ветке тоже Пятикоп рассказывает, как нам будет хорошо, если он будет депутатом.
Но там  комменты пользователей с критикой Пятикопа модераторы не пропускают, а здесь - пожалуйста, критикуйте Федорова сколько хотите.
Какие то двойные стандарты, не ожидал я этого от Руграда.
leora leora [leora]
Козел! Не просто ужас, а ужас, ужас!!!!  Что нужно сделать, чтобы этот не представлял нашу область,?!!!!
Проходил мимо [lookingvla]
"НОД денег не дает". Это цитата из выступления Федорова. https://youtu.be/AjEExn0fkO4
НОД записывает к себе людей (как говорит Федоров сейчас у него 160 тысяч сторонников). Для чего записывает? для того, чтобы получать гранты. http://russianresident.livejournal.com/609.html
На 18 миллионов рублей.
Так что, 70 калининградских сторонников НОДа вполне вправе попросить денег и дядьки.
samurai [samurai]
Цитата
leora leora [leora] пишет:
Козел! Не просто ужас, а ужас, ужас!!!!  Что нужно сделать, чтобы этот не представлял нашу область,?!!!!
Нет. По сравнению с Пятикопом он выглядит более убедительно.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь