RuGrad.eu

21 ноября, 08:47
среда
$65,59
-0,42
75,18
-0,14
17,37
-0,09
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Гарри Гольдман назначен седьмым вице-премьером областного правительства

Фото gov39.ru

Гарри Гольдман назначен вице-премьером правительства Калининградской области. Соответствующее распоряжение подписал сегодня губернатор Николай Цуканов. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Гольдману предстоит курировать туристско-рекреационный проект «Новый город» (игорная зона в посёлке Куликово), разработку схемы планировки острова Октябрьский и архитектурный проект «Сердце города».

С 2002 по 2016 год Гарри Гольдман занимал должность генерального директора ООО «Рекламное агентство «Мольберт и Братья», с 2010 по 2016 год — генерального директора НТРК «Каскад». С сентября 2013 года по март 2016 года он был главой Светлогорского района.

  • На минувшей неделе Гольдман написал заявление об отставке по собственному желанию с поста председателя Совета депутатов Светлогорского района. Также он сложил с себя полномочия депутата муниципального совета сельского поселения Донское, откуда он и попал в районный совет депутатов. Временно исполняющим обязанности председателя стал заместитель Гарри Гольдмана Владимир Бондаренко.



  • Гольдман стал седьмым заместителем председателя правительства Калининградской области. Также соответствующие посты занимают Антон Алиханов, Александр Богданов, Александр Егорычев, Александр Рольбинов, Алексей Силанов, Максим Федосеев.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Гарри Гольдман назначен вице-премьером областного правительства

Он будет курировать туристско-рекреационный проект «Новый город», разработку схемы планировки острова Октябрьский и архитектурный проект «Сердце города».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Алексей Викарьев [zamboo]
Клан Шкиля, при помощи губернатора, врубил пилу
Павел Морозов [morozov39]
игорную зону??? (козлы в огород?) ,  да и территория вокруг острова тоже лакомый кусок
[Hercule Poirot]
Решение о назначении было принято ещё пару месяцев тому назад. Нужно всё было утрясти с основным бенефициаром, на которого работает Гарри Г. ,  а ка утрясли, так и назначили. Сидит в кабинете экс-министра муниципального развития региона и у же в прошлую пятницу там была привинчена соответствующая этому статусу табличка ;-) Как утверждают злые языки на Д.Д. ,  1, заниматься будет инвестиционной политикой, т.е. тов. Алиханов после приснопамятного совещания с нашими промышленниками предпринимателями, где попытался с ним пообщаться в стиле - "Я правитель Конго Леопольд Второй, а вы все должны работать за бусы и огненную воду...", видимо, как-то не совсем ко двору пришёлся, но это лишь  версия.
[Excalibur]
Через него пойдет попил земли в Куликах под ижд и десятиэтажные дома?
[MaximK_39]
Цитата
Алексей Викарьев [zamboo] пишет:
Клан Шкиля, при помощи губернатора, врубил пилу
Так ОПШ Цуканова для этого и утверждал (пилы ради)
[Mironn]
А сколько помогает глава миллионного поселения  иметь может?
samurai [samurai]
Цитата
Алексей Викарьев [zamboo] пишет:
Клан Шкиля, при помощи губернатора, врубил пилу
Шкиль ещё раз продемонстрировал, что в калининградской области именно он тусует карты и раздает должности.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь