RuGrad.eu

23 августа, 17:56
пятница
$65,62
-0,64
72,83
-0,67
16,70
-0,21
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Калининградская полиция объявила в розыск одного из нападавших на Игоря Рудникова

Управление МВД по Калининградской области объявило в розыск одного из участников нападения на депутата Облдумы, издателя газеты «Новые Колёса» Игоря Рудникова. Об этом сообщает пресс-служба управления.

Разыскивается уроженец Казахстана Иминов Ренат Жаудатович, 1978 года рождения. По оперативной информации, он может находиться на территории Калининградской области. Полиция рекомендует Иминову, во избежание возникновения отягчающихся обстоятельств, добровольно явиться в управление уголовного розыска либо в отдел полиции № 3 по Калининграду. Также в УМВД просят сообщить любую информацию о местонахождении Иминова. 


  • Нападение на Игоря Рудникова произошло 17 марта около 15:00. При выходе из кафе «Солянка» на него напали двое преступников. Депутату было нанесено 5 ножевых ранений. Он был госпитализирован в БСМП, где пострадавшему была сделана операция. В настоящее время его жизни ничего не угрожает. 



  • Полиция возбудила уголовное дело по факту нападения на издателя газеты «Новые Колёса». Действия нападавших предварительно квалифицированы по части 2 статьи 213 УК России (хулиганство, совершённое группой лиц). Им грозит до 7 лет тюрьмы. 



  • Также вчера губернатор Николай Цуканов заявил, что полиции известны фамилии нападавших. В СМИ появилась информация о задержании преступников, однако в региональном УМВД её опровергли.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Калининградская полиция объявила в розыск одного из нападавших на Игоря Рудникова

В совершении преступления подозревается уроженец Казахстана 1978 года рождения Ренат Иминов.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Задержан.
Как я слышал, товарищ с широким послужным списком, который тянется ещё  от "Корейца", "Пух" и... ,  но тут промолчим, по сей день... К слову, Ковальский сразу же отменил встречу с журналистами и к чему бы это?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь