RuGrad.eu

10 апреля, 12:55
пятница
$74,61
-1,14
81,09
-1,15
17,88
-0,24
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Правительство объяснит в закрытом от прессы режиме, как получить субсидии из 66 млрд руб.

Фото rugrad.eu

Семинары о порядке предоставления субсидий на поддержку рынка труда, более известных как субсидии по «Проблеме–2016», будут проходить в Калининградской торгово-промышленной палате в закрытом от прессы режиме. Об этом RUGRAD.EU сообщили в КТПП, отметив, что организатором мероприятий является областное правительство, которое и определяет формат мероприятия.

В пресс-службе правительства Калининградской области заявили, что семинары будут носить характер рабочих, то есть закрытых от прессы, совещаний.

  • В декабре 2015 года состоялось большое совещание на площадке Калининградской торгово-промышленной палаты с участием представителей таможни. По его результатам выяснилось, что на тот момент не определена даже схема таможенного администрирования товаров после 1 апреля 2016 года. Тогда областное правительство обещало дать детальные разъяснения на специальных семинарах в начале года.



  • В 2016 году на субсидии по «Проблеме–2016» в федеральном бюджете предусмотрено 66 млрд руб.



  • Ранее эксперты обнаружили ряд коррупционных рисков в схеме распределения субсидий, предложенной областным правительством.






Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь