RuGrad.eu

16 декабря, 05:03
понедельник
$62,55
+ 0,00
69,86
+ 0,00
16,34
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лидер калининградской группы FTB получил 3 года лишения свободы  условно (дополнено)

Фото ftb-band.ru

Светлогорский городской суд признал виновным Антона Титова по статье 159, части 4 «Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное в особо крупном размере» и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года. Наказание является условным с испытательным сроком в 2 года. Приговор был вынесен с учётом смягчающих обстоятельств и может быть обжалован.

В апреле 2015 года RUGRAD.EU сообщал, что Антон Титов обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Тогда, по предварительным данным, было известно, что в 2010 году компания «Янтарный бриз», зарегистрированная в Светлогорске, решила заняться строительством секционного жилого дома на участке площадью 2100 кв. м на территории муниципалитета. Для этого ей понадобился участок под застройку. Антон Титов пообещал обо всём «договориться» с властями Светлогорска за 2 млн руб., которые он и получил от соучредителя компании Игоря Коваленко. Когда же строительство было завершено, оказалось, что здания были построены «не на том участке», и началась процедура по отъёму застройки. Однако, несмотря на то что потерпевшим удалось вернуть дома через суд, они до сих пор не могут заселиться в свои квартиры.

Потерпевшие были вынуждены обратиться в правоохранительные органы. В итоге в отношении Антона Титова было заведено уголовное дело.

Как сообщили RUGRAD.EU в Калининградском областном суде, в ходе судебного следствия потерпевший отказался от заявленного иска, просил не лишать свободы Антона Титова и строго его не наказывать. При этом суд учёл характер и степень общественной опасности совершённого преступления, личность виновного, а также влияние назначенного наказания на исправление подсудимого и на условия жизни его семьи. Обстоятельствами, смягчающими наказание, суд признал активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении несовершеннолетнего ребенка. Обстоятельств, отягчающих наказание, судом установлено не было.

Антон Титов известен в Калининграде как лидер поп-панк-группы FTB. В частности, группа запомнилась по композиции «Давай забудем», исполненной совместно с фронтменом известной российской панк-команды «Тараканы!» Дмитрием «Сидом» Спириным. Источники RUGRAD.EU также отмечали, что Антон Титов известен своими связями с высокопоставленными сотрудниками органов прокуратуры.


ДОПОЛНЕНИЕ. В первоначальной версии материала было указано, что Антон Титов является родственником Евгения Титова — в прошлом прокурора Полесского района. Данная информация не соответствует действительности. Редакция Калининградского делового портала RUGRAD.EU приносит извинения всем пострадавшим сторонам.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Родственник бывшего прокурора Полесского района получил 3 года лишения свободы  условно

Лидер поп-панк группы FTB осуждён за мошенничество с землей.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Владимир [tiret]
= группа запомнилась по композиции «Давай забудем» =

Уважаемая семья  Титовых с удовольствием хором исполнила эту композицию  для  суда.
Суд проникся этой  темой   ,  поэтому  "забыл"  взыскать украденные деньги.
Владимир [tiret]
Да, забыл дополнить : Приговор был вынесен с учётом смягчающих обстоятельств.
Это обстоятельство - имеет  маленького  ребенка.
теперь запрещено воровать  2 года - испытательный срок. Потом  можно -  имеются   подтвержденные судом смягчающие обстоятельства.
Александр Кротов [AlexandrKrotov]
Руград, Титов Антон и Титов Евгений - это однофамильцы.
FTB мега крутая группа. Любой рокер становится только круче после таких дел )
creedence slade
По ссылке более подробнее можно узнать о родственных связях "однофамильца" Титова.Папа из ФСБ лихо продумал двойное прикрытие с судьёй и прокурором "однофамильцами" .Сыночек и дальше может заниматься творчеством в составе группы FTB,снимая весьма крутые видеоклипы.Интересно,на какие деньги?
http://www.svobodnykaliningrad.com/crimenews/2463-syn-sudi-oficera-fsb-vnuk-prokurora-popalsya-na-mo...
Ну и видео с лидером FTB ,режиссёр Родригес снимал свои первые малобюджетные фильмы наверняка за меньшие деньги,чем было потрачено на съёмки данного клипа.
FTB - Я знаю: http://youtu.be/SRCyuqmmjQo  
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь