RuGrad.eu

23 октября, 14:30
пятница
$77,08
+ 0,05
91,36
+ 0,01
19,95
-0,01

ГК «Мольберт и братья» разработает информационное табло для остановок по просьбе городских властей

Фото rugrad.eu

Агентство «Мольберт и братья» представило коммерческое предложение и информацию по изготовлению и монтажу табло для автобусных остановок. Соответствующая информация находится на рассмотрении у главы Калининграда Александра Ярошука. Об этом в ответе на информационный запрос газеты «Дворник» сообщил начальник дорожно-транспортного управления администрации Калининграда Вадим Головачев.

«Для оснащения остановочных пунктов всей необходимой для пассажиров информацией единого типа с перспективой использования в период проведения чемпионата мира по футболу 2018 на территории городского округа ''Город Калининград'' в рекламное агентство ''Мольберт и братья'' направлен запрос о разработке макета подобного табло», — говорится в ответе.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что к «Мольберту и братьям» перешёл 7-миллионный контракт на новогоднее оформление Калининграда. До этого два года подряд тендер на украшение города к Новому году выигрывала компания Олега Шкиля и Гарри Гольдмана «МетКон», которая только в прошлом году исполнила контракт на 12,13 млн руб. В июне 2015 года стало известно, что Андрей Левченко и «Мольберт и братья» заработали на организации пешеходной зоны на праздновании Дня города в Калининграде около 3 млн руб.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь