RuGrad.eu

10 июля, 18:21
пятница
$70,88
-0,36
80,41
+ 0,01
17,96
-0,02

«Общественному контролю» не дали представить свою позицию на форуме калининградского ОНФ

Фото rugrad.eu

Общероссийский народный фронт не стал учитывать предложения «Общественного контроля» газеты «Дворник» по вопросам, связанным с гражданским наблюдением в сфере ЖКХ и проблемами капитального ремонта. Как оказалось, приглашение «Общественному контролю» для участия в «Форуме действия» не имело никакой силы.

По словам представителей «Общественного контроля» газеты «Дворник», придя на мероприятие, они не обнаружили имени Аллы Войтовой в списках для регистрации спикеров. А после официальной приветственной части, когда гости должны были разделиться для работы по секциям, к Алле Войтовой подошёл модератор секции, посвященной работе ЖКХ, Сергей Шерстюк, известный калининградский эксперт по вопросам энергетики. Он заявил, что фамилия представителя «Общественного контроля» газеты «Дворник», вопреки всем договоренностям, действительно отсутствует в списках приглашённых. «В последний момент Москва не согласовала вашу кандидатуру в качестве эксперта», — заявил Сергей Шерстюк.

После этого сообщения Алла Войтова покинула «Форум действий», организованный ОНФ. По данным пресс-секретаря ОНФ в Калининградской области Ольги Козловской, приглашения в адрес «Общественного контроля» газеты «Дворник» к участию в «Форуме действия» не направлялись.

Напомним, что для вынесения на обсуждение форума «Общественный контроль» газеты «Дворник» подготовил аргументы о необходимости изменений в закон о капитальном ремонте. В частности, в опубликованных тезисах декларировалась необходимость наделения собственников жилья функцией заказчика при назначении капитального ремонта, а также полномочиями по контролю качества этих работ.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Общественному контролю» не дали представить свою позицию на форуме калининградского ОНФ

Как уведомили представителей газеты «Дворник», в последний момент кандидатуру эксперта «не согласовала Москва».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Проходил мимо [lookingvla]
Ничего в том удивительного нет.
Администрация президента уже давно согласовывает всё!
Даже партийные списки кандидатов в депутаты Государственной думы.
Возможно и областной.
А ОНФ создан администрацией ПРФ.
Creedence Slade
Развод россиян со стороны антинародной власти.Играет Кремль на амбициях ОНФ и ЕР, которые борются между собой за право называться "доверенным лицом" "всенародно избранного " Президента...)))
Anatoliy Zverev [Zvean]
Жульё и ворьё своего не отдаст...
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь