RuGrad.eu

28 октября, 12:11
среда
$76,46
+ 0,01
90,36
-0,09
19,68
-0,09

7-миллионный контракт на новогоднее оформление Калининграда перешёл к ГК «Мольберт и братья»

Фото rugrad.eu

Новогодним оформлением Калининграда займётся ООО «Рекламные технологии» из группы компаний «Мольберт и братья». Его учредителями выступают депутат горсовета Калининграда Сергей Кутепов и глава Светлогорска Гарри Гольдман. Согласно техническому заданию, подрядчику предстоит разместить, а затем разобрать украшения на площади Победы, Василевского, Ленинском, Советском и Гвардейском проспектах, празднично украсить здания администрации города и КГТУ, провести работы по доставке, установке и сборке искусственной ели, разместить поздравления на светодиодных экранах и билбордах и т. д.

Напомним, что сначала победителем аукциона на оказание услуг по новогоднему оформлению Калининграда стала московская компания «Авитрек», однако она отказалась от заключения контракта. Ей на смену пришли «Рекламные технологии», предложившие на аукционе чуть более 7 млн руб.

Два года подряд тендер на украшение города к Новому году выигрывала компания Олега Шкиля и Гарри Гольдмана «МетКон», которая только в прошлом году исполнила контракт на 12,13 млн руб.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
7-миллионный контракт на новогоднее оформление Калининграда перешёл к ГК «Мольберт и братья»

Московская компания «Авитрек», ранее признанная победителем аукциона, отказалась от выполнения работ.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[MaximK_39]
Цитата
Напомним, что сначала победителем аукциона на оказание услуг по новогоднему оформлению Калининграда стала московская компания «Авитрек», однако она отказалась от заключения контракта. Ей на смену пришли «Рекламные технологии»,
Фуххх, а мы уже за здоровье Палыча распереживались, ан нет - есть ещё порох!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь