RuGrad.eu

08 мая, 00:28
суббота
$74,58
+ 0,00
89,68
+ 0,00
19,61
+ 0,00

Сергей Лихобабин покинул пост директора калининградского филиала «ВымпелКома»

Сергей Лихобабин покинул пост директора калининградского филиала компании «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»). Соответствующую информацию RUGRAD.EU официально подтвердили в компании.

Сам Сергей Лихобабин в беседе с корреспондентом RUGRAD.EU сообщил, что причиной данного решения является реорганизация филиала в обособленное подразделение. По его словам, он остается генеральным директором ЗАО «ВестБалтТелеком» — калининградского оператора связи, дочерней компании «ВымпелКома».

Как сообщил RUGRAD.EU источник в калининградском филиале "Вымпелкома", новый директор приступит к руководству филиалом (подразделением) 1 декабря этого года. 

Сергей Лихобабин возглавил калининградский филиал «ВымпелКома» в 2008 году. До назначения он занимал должность коммерческого директора филиала, а также руководящие посты в ЗАО «Экстел» (первом мобильном операторе Калининградской области, выкупленном «ВымпелКомом»).


ДОПОЛНЕНИЕ. В изначальной версии материала было указано, что вместе с Лихобабиным свои посты оставили технический директор филиала Сергей Миньковский и ещё один специалист из руководящего звена. Как сообщил в беседе с корреспондентом RUGRAD.EU сам Сергей Миньковский, данная информация не соответствует действительности, он продолжает занимать пост технического директора калининградского филиала "Вымпелкома"