RuGrad.eu

20 февраля, 16:41
четверг
$63,69
-0,08
68,78
-0,31
16,12
-0,06
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рольбинов, Кошевой, Шарова и Кондратьева остаются исполняющими обязанностями

Фото rugrad.eu

Ряд высокопоставленных сотрудников правительства Калининградской области продолжают функционировать в статусе «исполняющих обязанности». К ним относятся занимающий должность вице-премьера Александр Рольбинов, курирующий вопросы развития инфраструктуры, туризма и подготовки региона к ЧМ-2018, и.о. министра муниципального развития Сергей Кошевой и работающая на посту министра культуры с 2010 года Светлана Кондратьева. Об этом RUGRAD.EU сообщили в региональном правительстве.

Также приставку «и.о.» сохраняют вновь назначенные глава областного Минстроя Амир Кушхов и руководитель министерства ЖКХ и ТЭК Евгений Кобылин. Кроме министров, «исполняющей обязанности» остаётся полномочный представитель губернатора в областной Думе Татьяна Шарова.

Напомним, что 12 ноября Калининградская областная Дума приняла законопроект, предусматривающий новую структуру регионального правительства. Как следует из текста документа, планируется создать ещё одно министерство — природных ресурсов и экологии. Кроме того, губернатор решил сохранить министерство по промышленной политике и министерство по муниципальному развитию.

Ранее стало известно о том, что глава региона Николай Цуканов намерен назначить и. о. руководителя аппарата регионального правительства Александра Егорычева вице-премьером по внутренней политике. Официально данное назначение пока не осуществилось.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь