RuGrad.eu

14 декабря, 02:48
суббота
$62,55
-0,67
69,86
-0,57
16,34
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Человек Цуканова» покинул пост главы Озёрска

Виктор Пузыревский

Глава Озёрского городского округа Виктор Пузыревский покинул свой пост. Заявление о сложении полномочий было одобрено депутатами муниципального совета ещё в конце октября. Одновременно в Озёрске вступила в действие двухуровневая система местного самоуправления, когда главой муниципалитета становится председатель совета депутатов: данную должность сохранил Владислав Никоноров (до трансформации Озёрского района в городской округ он занимал пост главы города Озёрска).

Одновременно был назначен конкурс на замещение должности главы администрации Озерска. В настоящее время обязанности главы администрации исполняет бывший начальник правового управления администрации Гусевского района Владимир Козьяков, который успел поработать руководителем муниципального «Новостроевского информационно-культурного центра», начальником отдела имущественных и земельных отношений администрации Озёрского района, а также председателем в совете депутатов Красноярского и Гавриловского сельских поселений.

Отметим, что Озёрский район с входившими в него поселениями был преобразован в городской округ с начала 2015 года. Прямые выборы тогда ещё главы района состоялись в марте 2013 года. На них с 89,89 % голосов победил кандидат от «Единой России», также родом из Гусева, Виктор Пузыревский, который работал председателем в районном потребительском обществе. Кандидатуру Пузыревского жителям Озёрского района приехал представлять лично губернатор Николай Цуканов, не скрывавший, что Пузыревский является его ставленником.

Виктор Пузыревский является одним из учредителей ООО «Продкооп», которое занимается розничной торговлей пищевыми продуктами и табачными изделиями, а также ООО «Кооператор-Гусев». Кроме этого, он числится председателем гусевского ТСЖ «Школьная 17».





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Человек Цуканова» покинул пост главы Озёрска

Вместо ушедшего Виктора Пузыревского обязанности главы администрации исполняет «выходец из Гусева» Владимир Козьяков.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Анатолий [nhfrnjh]
не велика потеря для Озерского района, это был самый бездарный руководитель района
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь