RuGrad.eu

17 октября, 05:44
четверг
$64,35
+ 0,09
71,05
+ 0,20
16,52
+ 0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Через три года после угроз Цуканов вручил Игорю Рудникову орден «За заслуги перед Калининградской областью»

Фото gov39.ru

Сегодня в здании регионального правительства губернатор Николай Цуканов вручил ордена и медали «За заслуги перед Калининградской областью». В списке награжденных «тружеников области», в который также вошли машинист крана завода «Янтарь» Ирина Истиховская, заведующая инфекционным отделением Неманской ЦРБ Наталья Волынская, специалист в области физкультуры и спорта, руководитель областного подразделения общероссийской общественной организации «Российское физкультурно-спортивное общество «Локомотив» Леонид Кривонос, оказались лояльные губернатору архитектор Артур Сарниц и депутат областной Думы Александр Кузнецов, а также ещё один парламентарий — Игорь Рудников.

Напомним, что два года назад издатель газеты «Новые колёса» собирался направить в прокуратуру заявление об угрозах Николая Цуканова и попытках препятствовать законной деятельности СМИ. Как заявлял сам Рудников, это произошло в декабре 2012 года на новогоднем приёме губернатора, когда Цуканов в присутствии нескольких сотен гостей заявил, что у критикующих власть журналистов «Новых колёс» и их семей будут проблемы, если его имя ещё раз будет упомянуто.

Позднее «Новые колёса» вошли в рейтинг «Короли бюджетного пиара - 2015», который составил RUGRAD.EU. Газета Игоря Рудникова оказалась на пятом месте среди калининградских медиа, получивших в 2014 году больше всего бюджетных средств на пиар органов власти и чиновников персонально. «Новые колёса» получили финансирование от правительства Калининградской области, от администрации Калининграда и горсовета на общую сумму в 3,2 млн руб.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Через три года после угроз Цуканов вручил Игорю Рудникову медаль «За заслуги перед Калининградской областью»

В числе награжденных также оказались лояльные губернатору архитектор Артур Сарниц и депутат Александр Кузнецов.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Андрей [apk]
Неужели не постеснялся этой бутафорской награды из нечистых рук?
[Mironn]
Все покупается, все продается.
creedence slade
Цитата
Новые Колёса» получили финансирование от правительства Калининградской области, от администрации Калининграда и горсовета на общую сумму в 3,2 млн руб.

Странно...
Цитата
9. Игорь Рудников – 1,7 млн
(Газета «Новые колеса Игоря Рудникова»)
Депутат Облдумы Игорь Рудников, известный своей оппозиционностью, будет освещать работу администрации Калининграда и городского Совета депутатов.http://rugrad.eu/news/655893/
  Определиться можно, уважаемый Руград, по суммам и по субъекту ПиаРа:толи это правительство города толи это правительство Калининградской области?
[mataxari]
На   лице  у  Цуканова  написано:  ОБДУРИЛ   РУДНИКОВА.

Смешно.  Рудников  стал  смешным.
Dmitriy Heisenberg [FB_100008555140443]
Хорош оппозиционер... показал кто он есть на самом деле. Вывод - все люди продажны.
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
Наверно Рудников правильно поступает,деньги надо брать,их ведь всё равно разворуют,а делать по-своему...
samurai [samurai]
Не то смущает, что Цуканов награждает Рудникова, а то, что Рудников стал ручным для Цуканова.
creedence slade
В каждом номере НК Рудникова есть критика в адрес Цуканова, в отличие от Ярошука-это видно невооружённым взглядом.Посмотрим, что будет дальше)
Иван Рубцов [Neman]
Цитата
creedence slade пишет:
В каждом номере НК Рудникова есть критика в адрес Цуканова, в отличие от Ярошука-это видно невооружённым взглядом.Посмотрим, что будет дальше)
Согласен. Легко нам щелкая по клаве судить и карать, а ведь все мы Рудникова предали... предали своим безразличием, когда его кинули за правду в камеру и прессовали.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь