RuGrad.eu

25 августа, 04:07
$65,60
+ 0,00
72,62
+ 0,00
16,68
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Александр Блинов назначен главой администрации Светлого

Фото rugrad.eu

Александр Блинов стал главой администрации Светлого. Об этом сообщает Newkaliningrad.ru cо ссылкой на самого Блинова. Как сообщил Александр Блинов, его кандидатура была поддержана депутатами местного совета депутатов единогласно.

По его словам, "пока он входит в курс дел". На это ему понадобится около недели. После этого Блинов намерен внедрять свою программу эффективного управления и отлаживать существующую систему.

Приоритетными задачами новый глава назвал подготовку бюджета будущего года, подготовку к зимнему сезону, решение проблем с реализацией программы переселения из аварийного жилья, строительства очистных сооружений.

Напомним, Александр Блинов возглавлял Янтарный до 2010 года. Потом работал министром муниципального развития в правительстве Николая Цуканова. В 2013 году предприниматель попробовал вернуться в администрацию этого муниципалитета, выступая уже как «человек Цуканова». Однако тогда городской совет Янтарного не определил однозначного победителя конкурса. С ноября 2014 года сити-менеджером муниципалитета является Алексей Заливатский.

О том, что Александр Блинов намерен вернуться в муниципальное управление и возглавить администрацию Светлого стало известно сразу после того как экс-руководитель администрации Сергей Лютаревич был назначен министром сельского хозяйства областного правительства.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Александр Блинов назначен главой администрации Светлого

Приоритетными задачами он считает формирование бюджета, подготовку к зимнему сезону и достройку очистных сооружений.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
AVOV56 AVOV56 [AVOV56AVOV56]
А за тем на пост министра сельского хоз-ва?Тусовка старой колоды,крапленой?
Ilia uvarov [Novyi]
Видно совсем с кадрами у губера плохо, Блина давно пора списать, весь Янтарный распродал, Бооса предал, Цукана надежды  не оправдал,и опять всплыл...ну г-но не тонет)))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь