RuGrad.eu

29 сентября, 06:07
вторник
$78,67
+ 1,85
91,48
+ 1,82
20,12
+ 0,45

Администрация Калининграда согласовала строительство 10-этажного дома на Тихорецкой компании Вадима Шимко

Фото rugrad.eu

Комитет архитектуры и строительства администрации Калининграда выдал разрешение на строительство многоквартирного жилого дома ООО «КалининградИнвестСтрой». Строение появится по ул. Тихорецкой. Срок действия документа — до 22 февраля 2017 года. Работы будут вестись на участке площадью 21385 кв. м, предназначенном для среднеэтажной застройки. Общая площадь объекта составит около 22686 кв. м. Планируется, что в здании будет 10 этажей, не считая одного подземного.

По данным ЕГРЮЛ, единственным учредителем компании «КалининградИнвестСтрой» является Вадим Шимко. Ему также принадлежат компании «Балтик-Скан-Интернационал», «ВН-строй», «КСК-39», «Балтик-коттедж», «Фирма «Росбалтпроект» и другие.

Добавим, что Вадим Шимко — известный калининградский строительный бизнесмен. В числе его текущих проектов: строительство дома на месте снесённого общежития на ул. Зоологической, три многоквартирных жилых дома в районе улиц Коммунистической и Летней, 5-этажный дом на Северной Горе, а также застройка территории «Ремонтно-механического завода» (РМЗ) на ул. Леонова.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Администрация Калининграда согласовала строительство 10-этажного дома на Тихорецкой компании Вадима Шимко

Срок действия разрешения на строительство — до марта 2017 года.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Кому всё это, прошу прощения, сейчас на хрен нужно, когда в городе не продано около 7000 квартир, а то и все 7500...
Алекс Киря [iosif]
Ну не скажите, еще не все загублено в том районе, пока еще работает канализация и ливневка, после строительства  дома будет все грустнее
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь