RuGrad.eu

22 января, 00:46
вторник
$66,36
+ 0,03
75,55
-0,04
17,60
-0,03
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-лидер движения «Наши» в Калининграде возглавил региональное отделение партии «Родина»

Фото ВКонтакте.ру

В субботу 19 сентября на конференции регионального отделения партии «Родина» был избран новый председатель совета регионального отделения. Им стал Дмитрий Новик. Заместителем председателя стал бизнес-партнёр Новика Александр Смирнов.

Кандидатуры Новика и Смирнова были рекомендованы председателем партии «Родина», депутатом Государственной Думы РФ от «Единой России» Алексеем Журавлевым.

Дмитрий Новик был одним из создателей регионального отделения движения «Наши» в Калининградской области В 2009 году под контроль Новика и его партнёров перешёл домен kaliningrad.ru. В 2012 году Дмитрий Новик участвовал в выборах главы Калининграда, набрав 0,6 % голосов. В 2014 году Новик и Смирнов проявили себя как соучредители фонда «Региональная инициатива», который стал одним из инициаторов создания общественной организации «ГрадСовет», пытавшейся критиковать действия властей Калининграда по выдаче разрешений на строительство.

Новик и Смирнов являются соучредителями ООО «Амалиенау» и ООО «Юрмала». Вместе с Константином Миничем Новик владеет ООО «Тайный советник».

Отметим, что ранее региональное отделение партии «Родина» возглавлял учредитель ООО «РосБалтикумТранс» и ООО «ТЦ Транс-Сервис» Александр Цаплин.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Экс-лидер движения «Наши» в Калининграде возглавил региональное отделение партии «Родина»

Дмитрия Новика рекомендовал председатель партии Алексей Журавлев.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Проходил мимо [lookingvla]
Нацистской сволочи у нас хватает.
И не вся она охвачена комико-жириками.
creedence slade
Скоро жди публичных акций...
Алексей Викарьев [zamboo]
Какой милый телёночек. И одновременно крайне мерзкий образ. Говноедство - это тренд
Фарабундо Марти [4444]
Неужели они не понимают, что перекраситься им уже не суждено, а отвечать придётся по полной.Места на "боливаре " останутся для избранных.
creedence slade
Думаю, первую свою публичную акцию,региональное отделение пп "Родина"  по идее должна провести напротив д.21 по ул.Каштанова аллея в г.Калининграде.Вполне допускаю мысль, что я ошибся))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь