RuGrad.eu

10 июля, 18:58
пятница
$70,88
-0,36
80,41
+ 0,01
17,96
-0,02

Музей Мирового океана заказал в ГТРК «Калининград» передачу за 324 тыс. руб.

Фото rugrad.eu

Музей Мирового океана заказал серию 8-минутных передач на телеканале «Россия-1» в интервалах вещания ГТРК «Калининград». Передача под названием «Планета-Океан» будет выходить с сентября по декабрь по 2 ролика в месяц.

«Передача должна сформировать представление о Музее Мирового океана как о постоянно действующем главном центре культурной и гражданской жизни Калининграда, наиболее подходящем для реализации наиболее значимых репутационных проектов», — говорится в техническом задании на сайте госзакупок.

Целевую аудиторию проекта, по мнению заказчиков, в первую очередь должны составлять «референтные лица области областного центра, чьё мнение авторитетно и значимо для пассивно потребляющей части горожан и жителей районов». Это прежде всего чиновники исполнительной власти и муниципалитетов, а также депутаты.

Кроме представителей власти, в целевую аудиторию входят специалисты морских профессий, студенты средних и высших профессиональных учреждений. Семьи с детьми, пенсионеров и солдат-срочников музей отнёс к сопутствующей целевой аудитории передачи.

Отмечается, что с помощью программы зрители должны «увидеть роль властных структур в развитии морской составляющей экономики». Музыкальное оформление передачи будут представлять «легкие морские мелодии».





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Музей Мирового океана заказал в ГТРК «Калининград» передачу за 324 тыс. руб.

Передача в первую очередь рассчитана на чиновников и депутатов.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Johnick]
Всё правильно! Деньги из одной бюджетососущей конторы плавно перетекают в аналогичную другую и при этом, всё это оказывается создаётся для самих же чиновников, которые тоже при «кормушке»! Что-ж так скромненько-то, можно было и на мильон. При этом, уже не стесняются в открытую называть людей фактически быдлом, ну или «пассивно потребляющей части горожан и жителей районов». Хотя, если посмотреть, что происходит в последние годы, наверно, можно с этим и согласиться. Молодец, г-жа Сивкова, нас не потопишь, мы на подводной лодке!
Googinote [Googinote]
Ох как я согласен с предыдущим комментатором!
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь