RuGrad.eu

23 мая, 06:50
четверг
$64,42
-0,12
71,84
-0,12
16,69
-0,02
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Венедиктов о том, кто такой Путин и как воюют «башни Кремля» (видео)

Фото rugrad.eu

14–16 августа на Балтийской косе состоялся третий Постинтеллектуальный форум им. Франца Кафки и Джорджа Оруэлла. В мероприятии приняли участие известные российские эксперты и журналисты. Последним на форуме выступил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов с рассказом о том, как он был посредником между российскими и американскими властями, зачем российские чиновники начали демонстративно уничтожать еду и почему Владимиру Путину сейчас комфортно как никогда.


RUGRAD.EU предлагает краткий видеоотчёт с выступления Венедиктова.





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Венедиктов о том, кто такой Путин и как воюют «башни Кремля» (видео)

Главный редактор «Эха Москвы» выступил на постинтеллектуальном форуме им. Франца Кафки и Джорджа Оруэлла, посвященном историческим параллелям правды и лжи.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Хспидя и чтобы в "Лесу", "Аквариуме" и на Лубянке без "Веника" делали...Не представляю себе...
creedence slade
Цитата
[Hercule Poirot] написал:
Хспидя и чтобы в "Лесу" ,  "Аквариуме" и на Лубянке без "Веника" делали...Не представляю себе...
Согласен послушать Вас, Эркюль, по данной теме.Думаю, это будет не менее интересно, чем присутствовать в лесу на лекции Венедиктова ))
Проходил мимо [lookingvla]
Очень хорошо, что удалось привести к нам Венедиктова.
Слушайте.
Эльдар
Ничего нового, неизвестного, свежего, кроме: "насколько я понимаю; якобы; наверное; мой опыт показывает; все зафайлено; как мне рассказывали; я еще ни с кем не разговаривал" ,  и т. и т.п. Веня хочет показать себя участником кремлевского политического действа, однако он информирован на уровне среднестатистического российского журналиста, не более. Некоторые бахвальства типа:  "входил в министерский пул" ,   "на борту самолета мы с Лавровым   бутылку крепостью 72* раздавили" ,  "разговаривал  в госдепе США" и проч. , - не в счет. А вот циничное, русофобское  охаивание его подчиненным контингентом на радиостанции "Эхо" ,  получается куда более успешным. Веня - продукт путинского режима, его колесико, который как следует и не плавает, но и не тонет...
Алексей Шачнев [FB_1460535404252580]
скорее всего преемником путина на посту президента будет мой тёзка алексей кудрин он подходит под определение этакого системного либерала
Иван Рубцов [Neman]
Такие люди как Венедиктов, это совесть народа. Не будет их- значит всё кончено.
михаил щегольков [FB_867456196679469]
Беня Диктов мазохист по своей натуре,ибо живёт в том,что всеми фибрами души ненавидит."В этой стране",как он любит называть ареал своего пропитания.
marmot
Про баронов, истину глаголит, инфа 146% Они (бароны) ,  прямо посередь моря плавбазу поставили, одоросли на коноплю пересушивают, да и на неподконтрольный берег отправляют.
Лариса Горяинова [larayale]
Веник был бы скромнее, будь у Эха достойные конкуренты. И в чьих интересах этих конкурентов не наблюдается? А насчет того, что Веник не сказал ничего нового, так это опять же, в немалой степени, заслуга его журналистского коллектива
Николай Навоев [VKuser229098208]
Лучше бы сказал, на какие упоры ему предложили нажимать вражины, в борьбе с Родиной и сколько дали зелёных...?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь