RuGrad.eu

11 августа, 21:47
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

Игорь Ревин представил трёх кандидатов в Совет Федерации

Фото rugrad.eu

Депутат Государственной Думы РФ, лидер регионального отделения КПРФ Игорь Ревин первым сдал документы для регистрации кандидатом в губернаторы Калининградской области. Об этом сообщает пресс-служба областного избиркома.

Кроме того, Игорь Ревин представил сведения о трёх кандидатурах, одна из которых в случае его избрания будет наделена полномочиями члена Совета Федерации. В этом списке: заведующий кафедрой калининградского филиала «Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права» Сергей Рузметов; генеральный директор ООО «Москвич-Янтарь» Виталий Садков и заместитель председателя «Калининградской региональной коллегии адвокатов» Олег Егорин.

Приём документов на регистрацию от кандидатов на должность губернатора Калининградской области продлится до 24 июля.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что 5 кандидатов в губернаторы Калининградской области собрали необходимые для регистрации 68 заверенных подписей муниципальных депутатов и глав муниципальных образований. В их числе: Николай Цуканов (ЕР), Игорь Ревин (КПРФ), Александр Старовойтов (ЛДПР), Павел Федоров (СР) и Владимир Вуколов («Российская партия пенсионеров за справедливость»).





Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Игорь Ревин представил трёх кандидатов в Совет Федерации

Лидер регионального отделения КПРФ представил документы для регистрации кандидатом в губернаторы Калининградской области.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Один мой двойник, на другом оппозиционном сайте уже давал характеристику (комментарий) одной единственной оценки кандидатуры Героя России, предложенной от местной региональной и самой общественной палаты РФ на должность нашего Кал. сенатора. В данном же случае считаю, что от КПРФ можно было бы предложить и четыре кандидатуры в сенаторы. Догадайтесь, коллеги, с одного раза - какая фамилия могла бы быть у четвертого красного сенатора?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь