RuGrad.eu

15 декабря, 18:48
$62,55
+ 0,00
69,86
+ 0,00
16,34
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Экс-конкурент Николая Цуканова по праймериз будет наблюдать за губернаторскими выборами

Фото gov39.ru

Сегодня на заседании областной Думы депутаты единогласно поддержали назначение директора АНО «Центр жилищного просвещения» Ольги Аринцевой членом Избирательной комиссии Калининградской области с правом решающего голоса.

Напомним, что Ольга Аринцева была одним из конкурентов действующего главы региона Николая Цуканова на праймериз «Единой России» по определению партийного кандидата на грядущие губернаторские выборы. 15 июня на итоговой конференции «партии власти» она заняла третье место, получив 1 голос.

24 июня кандидатуру Аринцевой выдвинули на обсуждение комитета областной Думы по законодательству, государственному строительству, местному самоуправлению и регламенту, где депутаты также единогласно поддержали её назначение в региональный избирком.

В ходе сегодняшнего обсуждения депутат Евгений Ган решил уточнить, почему Ольга Аринцева была предложена по инициативе совета депутатов Светлого. Депутат Олег Шлык отметил, что после объявления приёма предложений для замещения «вакансии» в избирательной комиссии региона поступило единственное обращение. Подробнее пояснил ситуацию второй экс-конкурент Цуканова на праймериз ЕР глава Светлого Сергей Бевз, по словам которого, директор АНО «Центр жилищного просвещения» заслужила это благодаря «активной общественной работе в его муниципалитете» в 2014 году.





Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь