RuGrad.eu

31 марта, 02:01
вторник
$77,73
+ 0,00
85,74
+ 0,00
18,93
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Утвержден механизм компенсаций потерь резидентов Калининградской ОЭЗ

Фото rugrad.eu

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о предоставлении межбюджетных трансфертов на компенсацию финансовых потерь при реализации инвестиционных проектов в Особой экономической зоне в Калининградской области.

«Принятое решение завершает создание защитного механизма компенсации потерь резидентов ОЭЗ в Калининградской области при ухудшении условий экономической деятельности из-за возможного роста таможенных пошлин и налогов», – говорится в сообщении на сайте правительства РФ.

Отмечается, что межбюджетные трансферты будут предоставляться на основании соглашения между Минэкономразвития России и правительством Калининградской области.

Согласно тексту постановления, на компенсации смогут рассчитывать как резиденты последней редакции закона об ОЭЗ в Калининградской области (2006 года), так и резиденты по предыдущей редакции. 

Как сообщил RUGRAD.EU министр промышленности Дмитрий Чемакин, речь идет о компенсациях потерь инвесторам в рамках закона "Жукова-Бурыкиной", а не о компенсации введения импортных пошлин после окончания переходного периода в рамках закона об ОЭЗ в апреле 2016 года.






Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Утвержден механизм компенсаций потерь резидентов Калининградской ОЭЗ

Соответствующее постановление подписал Дмитрий Медведев.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
Закон "Жукова-Бурыкиной", это - что то новое в нашем законодательстве.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь