RuGrad.eu

11 августа, 03:14
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

С сегодняшнего дня ограничивается движение транспорта на путепроводе по ул. Суворова

Фото rugrad.eu

В связи со снижением несущей способности конструктивных элементов путепровода по ул. А. Суворова, в целях обеспечения безопасности дорожного движения с 11 мая 2015 года до окончания работ по ремонту ограничивается движение транспорта путем сужения проезжей части ул. А. Суворова на участке от ул. Южновокзальной до пер. Нансена. Об этом сообщает пресс-служба администрации Калининграда.

Сообщается, что проезжая часть сужена до 5,5 метров.

На время ограничения движения транспорта городской пассажирский транспорт общего пользования будет направляться по следующим маршрутам:

-маршрут № 18 – ул. А. Суворова, пер. Нансена, ул. Нансена, ул. А. Суворова, ул. Транспортная,ул. Портовая, ул. Железнодорожная и далее согласно существующей схемы движения. В обратном направлении по тому же маршруту;

-маршрут № 27 – завод «Янтарь», ул. Транспортная, ул. Портовая, ул. Железнодорожная, и далее согласно существующей схемы движения. В обратном направлении по тому же маршруту.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что городские власти планируют отремонтировать мост на ул. Суворова в 2016 году. При этом 22 апреля пешеходная часть путепровода частично обрушилась.

Несколько лет назад рассматривался вариант строительства нового путепровода. Однако в бюджете Калининграда не нашлось порядка 400 млн руб. на соответствующий проект. В 2014 году было проведено новое обследование. По его результатам было решено провести капитальный ремонт с заменой изношенных конструкций - за 72,8 млн руб.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь