RuGrad.eu

23 января, 23:57
суббота
$74,36
+ 0,99
90,41
+ 1,44
19,92
+ 0,31

Высокопоставленного «сторонника» ЕР силой не пустили на заседание политсовета регионального отделения партии

Фото kaliningrad.er.ru

Заместителя председателя центрального совета сторонников партии «Единая Россия» Юрия Алексеева с помощью сотрудников охраны не пустили на сегодняшнее заседание политсовета регионального отделения ЕР. Об этом Юрий Алексеев рассказал корреспонденту RUGRAD.EU. Алексеев является членом исполкома Всероссийской федерации художественной гимнастики и заместителем руководителя АНО «Оргкомитет общественных инициатив».

«Трое охранников набросились на меня и вытолкнули из здания, при том что члены центральных органов партии имеют возможность участвовать в любых внутрипартийных мероприятиях. Фактически Николай Цуканов и его команда не хотят видеть каких-либо альтернативных кандидатур на праймериз, хотят разыграть междусобойчик. Идет извращенная борьба за власть. Обо всем, что произошло, я доложу руководству – вплоть до первых лиц», – рассказал Юрий Алексеев.

Отметим, что на сегодняшнем заседании регионального политсовета «Единой России» экс-вице-премьеру областного правительства Константину Суслову  было отказано в участии в губернаторских праймериз партии. В результате в список кандидатов на праймериз вошли губернатор Николай Цуканов, глава Светлого Сергей Бевз, депутат городского совета депутатов Калининграда Евгений Верхолаз, депутат областной Думы Сергей Фирсиков и директор АНО «Центр жилищного просвещения» Ольга Аринцева, а также бизнесмен и экс-бизнес-партнёр Константина Суслова Олег Урбанюк.