RuGrad.eu

26 сентября, 14:33
суббота
$76,82
-0,36
89,66
-0,32
19,67
-0,22

Виталий Милонов: Николай Цуканов позволяет врагам страны спокойно реализовывать самые жуткие сценарии

Фото ria.ru

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал губернатора Николая Цуканова закрыть выставку «Фотомания–2015», которая сейчас проходит в Калининграде. Причиной послужили работы канадского фотохудожника Френсиса Родика: на выставленных работах изображено лицо его мертвой матери. 

«Этот вопрос находится в ответственности губернатора Калининградской области. Понятно, что этот художник –  психбольной, которого надо запереть в сумасшедшем доме. Неспроста выбирается Калининград, это западный рубеж.

Губернатор позволяет врагам нашей страны спокойно реализовывать самые жуткие и глумливые сценарии. Обязанность губернатора немедленно закрыть эту выставку и привлечь к ответственности её организаторов», – цитирует депутата «Русская служба новостей».

Напомним, что это не первый раз, когда культурная жизнь Калининградской области попадает в прицел Милонова. Ранее он поучаствовал в кампании против фестиваля Kubana, отмечая, что мероприятие «может превратиться в рассадник извращений, алкоголизма и наркомании».




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Виталий Милонов:  Николай Цуканов позволяет врагам страны спокойно реализовывать самые жуткие сценарии

Депутат призвал губернатора закрыть выставку «Фотомания–2015»
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Valeri * [ValeriB]
Цитата
Причиной послужили работы канадского фотохудожника Френсиса Родика: на выставленных работах изображено лицо его мертвой матери.
Интересно, с чьих слов депутат сподобился на бред? На фотографиях - прижизненные изображения, смонтированные на фоне вещей, которые служили ей в жизни.
Или это способ рекламы такой. Скандальный?
[krashtest]
Тангейзер,Кубана,Фотомания.Список будет продолжен.Мракобесие выступило в свой крестовый поход против культуры,здравомыслия и просто права нормальных людей жить в светском государстве.
Павел Морозов [morozov39]
Если бы депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов свое время тратил более продуктивно, например, на пользу своим избирателям из С-Петербурга, делая для них более счастливую жизнь и решая из проблемы, то это было бы гораздо продуктивнее и тогда люди сказали бы спасибо. А так создается впечатление: "что когда коту делать нечего, он.... лижет". Когда нет конкретных дел, приходится всеми немыслимыми способами добиваться внимания СМИ.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь