RuGrad.eu

19 февраля, 16:36
понедельник
$56,36
+ 0,00
70,65
+ 0,00
16,99
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лидер группы FTB обвиняется в мошенничестве (дополнено)

Фото ftb-band.ru

Лидер региональной поп-панк-группы FTB Антон Титов обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере. Соответствующее уголовное дело поступило в суд Светлогорского района.

По предварительным данным, еще в 2010 году компания «Янтарный бриз», зарегистрированная в Светлогорске, решила заняться строительством жилья на территории муниципалитета. Для этого ей понадобился участок под застройку. Антон Титов пообещал обо всем «договориться» с властями Светлогорска за 2 млн руб., которые он и получил от соучредителя компании Игоря Коваленко. Когда же строительство было завершено, оказалось, что здания были построены «не на том участке», и началась процедура по отъему застройки. Однако, несмотря на то что потерпевшим удалось вернуть дома через суд, они до сих пор не могут заселиться в свои квартиры.

Потерпевшие были вынуждены обратиться в правоохранительные органы. В итоге в отношении Антона Титова было заведено уголовное дело по статье 159, части 4 «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере». В случае если его вина будет доказана, мошеннику грозит до 10 лет колонии.

Группа FTB известна по композиции «Давай забудем», спетой совместно с фронтменом известной российской панк-команды «Тараканы!» Дмитрием «Сидом» Спириным.


ДОПОЛНЕНИЕ. В первоначальной версии материала было указано, что Антон Титов является родственником Евгения Титова - в прошлом прокурора Полесского района. Данная информация не соответствует действительности. Редакция Калининградского делового портала RUGRAD.EU приносит извинения всем пострадавшим сторонам.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Родственник экс-прокурора Полесского района обвиняется в мошенничестве

Антон Титов пообещал «договориться» за 2 млн руб. с властями Светлогорска о предоставлении компании «Янтарный бриз» участка под застройку.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Александр Кротов [AlexandrKrotov]
Автор темы, не сходи с ума.
Они не родственники ни в какой степени. инфа 100%.
Вы еще туда футболиста Титова припишите))))))))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь