RuGrad.eu

26 сентября, 14:14
суббота
$76,82
-0,36
89,66
-0,32
19,67
-0,22

Андрей Колесник предложил вместо Kubana фестиваль патриотической песни

Фото rugrad.eu

Депутат Государственной Думы и лидер местного отделения «Единой России» Андрей Колесник прокомментировал ситуацию с фестивалем Kubana. «Мне все это не очень нравится, судя по тем материалам, которые я видел в Интернете про этот фестиваль. Я бы для региона что-нибудь получше хотел», – цитирует депутата радиостанция «Русский край».

По словам Андрея Колесника, в регион надо привлекать фестивали патриотической бардовской песни, которые «составят конкуренцию этой ''Кубане''».

«Там культура проведения совершенно нормальная. Например, Грушинский фестиваль», – отметил Колесник.

Напомним, после того как губернатор Николай Цуканов выгнал с совета по культуре директора радиостанции Михаила Черенкова, «Русский край» начал настоящую информационную кампанию против Kubana. На сайте радиостанции постоянно появляются негативные высказывания о фестивале от лидеров религиозных организаций, депутатов и даже общественников Краснодарского края. Высказывался даже депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Кроме того, губернатор Николай Цуканов и Михаил Черенков обменялись через СМИ взаимными обвинениями. Губернатор рассказал в эфире «Эха Москвы» об уголовном деле, которое якобы возбуждалось против Черенкова. Директор «Русского края» в ответ на это написал заявление в прокуратуру, подозревая Николая Цуканова в клевете.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Андрей Колесник предложил вместо Kubana фестиваль патриотической песни

По словам депутата, бардовские фестивали могут составить конкуренцию «этой ''Кубане''».
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Степан Огурцов [stopstop]
почему бы ему Колеснику и не провести такой фестиваль, например в июне.
да вообще все лето пляж в Янтарном свободный, кроме 6-9августа
Макеев Игорь [drug]
Дельный совет и компромисс с Кубаной!
[krashtest]
Интересно,он сам то хоть на Груше был. Если бы был,то знал,что все "ужасы" Кубаны,пропиаренные ревнителем устоев Черенковым,можно без напряги наснимать и на Груше и на Ухане и т.д. Я уже не говорю про  Нашествие.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь