RuGrad.eu

23 сентября, 08:59
среда
$76,27
+ 0,23
89,48
-0,52
19,89
-0,17

Суд аннулирует лицензию у «Балтийского института психологии»

Фото rugrad.eu

Калининградский арбитражный суд вынес решение об аннулировании образовательной лицензии у «Балтийского института психологии» Ивана Котвы. В 2014 году Служба по контролю и надзору в сфере образования Калининградской области дважды выносила предписания учреждению об устранении нарушений, однако этого так и не было сделано.

В качестве нарушений институту вменялись отсутствие в личных делах некоторых педагогических сотрудников документов об образовании, непредставление контролирующему органу сведений о систематическом повышении педагогическими работниками своего профессионального уровня и прохождении обучения по дополнительным профессиональным программам, отсутствие у работников аттестации по должности «Преподаватель», непредставление рабочих программ всех предметов, дисциплин, модулей, несоответствие программ требованиям учебного плана и другие нарушения.

В итоге калининградский арбитраж удовлетворил иск службы об аннулировании лицензии.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Суд аннулирует лицензию у «Балтийского института психологии»

Образовательное учреждение не устранило выявленные нарушения.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Макеев Игорь [drug]
И напрасно аннулировали. Где же, в случае чего, сможет преподавать и развиваться как крупный европейский ученый-психолог Цуканов Н.Н.? Хотя нет - у Николая Николаевича остается в запасе, ректорская или деканская должность в БФУ имени А.П. Клемешева,  на его психологическом факультете. Не случайно, видимо, так безмерно дружат и соразмерно уважают друг друга наш Андрей Павлович и наш Николай Николаевич.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь