RuGrad.eu

23 октября, 14:30
пятница
$77,08
+ 0,05
91,36
+ 0,01
19,95
-0,01

Компания Гарри Гольдмана получит право на строительство рекламных щитов вдоль трасс А229 и А216

Фото rugrad.eu

Компания главы Светлогорского района Гарри Гольдмана «Янтарный парус» оказалась единственной, желающей принять участие в конкурсе на заключение договоров с региональным правительством на установку рекламных конструкций на областных землях.

После заключения договоров под контроль Гольдмана перейдут 13 земельных участков вдоль трасс А229 («Калининград – Черняховск – Нестеров – граница с Литовской Республикой») и А216 («Гвардейск – Неман – граница с Литовской Республикой») для размещения на них рекламных конструкций.

За последующие 10 лет компания «Янтарный парус» должна будет заплатить за эксплуатацию рекламных конструкций в общей сложности порядка 5,3 млн руб. (или 3,4 тыс руб в месяц за один участок).

Помимо Гольдмана, учредителями «Янтарного паруса» также являются Алексей Колобов и Алиса Шкиль.

Напомним, что в прошлом году «Янтарный парус» получил в аренду от областного правительства 4 земельных участка площадью 166 тыс. кв. м, прилегающих к Приморскому кольцу.

На момент заключения сделок единственным учредителем и директором компании был Алексей Колобов.

Гарри Гольдман и Алиса Шкиль вошли в уставной капитал «Янтарного паруса» 6 февраля 2015 года – на следующий день после рассмотрения заявки компании областным конкурсным агентством на участие в конкурсе по предоставлению земли под строительство рекламных конструкций.

Стоит отметить, что участие Гольдмана в проекте строительства рекламных щитов вдоль наиболее оживленных областных трасс довольно логично. Гольдман руководит компанией «Мольберт и братья», которая контролирует значительную часть рынка наружной рекламы в областном центре.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь