RuGrad.eu

01 октября, 22:57
четверг
$78,78
-0,90
92,43
-0,59
20,39
+ 0,09

Чиновник Минэкономразвития назначен на пост заместителя полпреда президента в СЗФО по Калининграду

фото vremyan.ru

Заместитель директора департамента взаимодействия с органами Таможенного союза и экономического сотрудничества со странами СНГ Минэкономразвития РФ Владимир Соловьев назначен на пост заместителя полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе по вопросам Калининградской области. Об этом RUGRAD.EU сообщил источник в региональном правительстве: по имеющимся данным Соловьев приступит к своим обязанностям 16 февраля. В полпредстве президента в СЗФО не смогли оперативно подтвердить или опровергнуть данную информацию. О предстоящем назначении Соловьева RUGRAD.EU сообщал еще в ноябре прошлого года.

До марта 2013 года Владимир Соловьев занимал пост председателя комитета внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации Нижнего Новгорода, откуда и перешел в Минэкономразвития. Он работал в должности заместителя директора департамента внешнеэкономических связей и ресурсов, заместителя и исполняющего обязанности министра экономики и развития предпринимательства Нижегородской области.

Напомним, что в августе прошлого года занимавший на протяжение двух лет пост заместителя полпреда по СЗФО Станислав Воскресенский был назначен на должность заместителя министра экономического развития. Ему поручили отдельное направление – развитие сотрудничества со странами Азиатско-Тихоокеанского региона.

До Воскресенского пост «неформального куратора» самого западного региона РФ занимали калининградские политики – Александр Дацышин и Юрий Шалимов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Чиновник Минэкономразвития назначен на пост заместителя полпреда президента в СЗФО - куратора Калининградской области

Владимир Соловьев работал заместителем директора департамента взаимодействия с органами Таможенного союза и экономического сотрудничества со странами СНГ.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Андрей [apk]
Как же мы всё это время без присмотра были?
Клавдия Кудрявцева [Klavdia]
Опять чужак!
приедет свой "бизнес" налаживать - при этом ничего не понимая в особенностях региона!
кто-то "подсуропил" ему теплое местечко
[Hercule Poirot]
Земеля Юрия Кондратьева из администрации Калининграда :-)
AVOV56 AVOV56 [AVOV56]
Весёлые,успешные и НИЗАЧТОНЕОТВЕЧАЮЩИЕ,сколько вас в России???
Иван Рубцов [Neman]
Цитата
Клавдия Кудрявцева [Klavdia] пишет:
Опять чужак!
Я вам по секрету скажу, что в Калининградской области 99% чужаков. Кроме 9769 коренных литовцев и 35 немцев, не уехавших после войны.
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь