RuGrad.eu

16 сентября, 03:14
понедельник
$64,47
+ 0,00
71,53
+ 0,00
16,46
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Модуль-Стройград», как Дед-Мороз под Новый Год, вновь вручает ключи от детского сада

Только на прошлой неделе калининградские СМИ писали о торжественном открытии детского сада на Сельме, а сегодня – новое событие, теперь уже в Октябрьском районе: вручение ключей от нового детского сада на улице Свободной. Оба события состоялись при непосредственном участии областных и городских структур власти. Примечательно, что оба строительных объекта построены и сданы «под ключ» одним застройщиком - группой компаний «Модуль-Стройград».

На открытии 22 декабря присутствовали глава города Александр Ярошук, вице-премьер по социальной политике Правительства области Алексей Силанов и депутат городского Совета Евгений Верхолаз. Александр Ярошук в приветственной речи поздравил всех с открытием и с благодарностью пожал руку Евгению Верхолазу, генеральному директору строительного холдинга «Модуль-Стройград». «Все работы, как всегда у этой компании, соответствуют самым высоким стандартам. В 2014 году город получает пять садов, из них два – построены «Модуль-Стройградом». В проект входили замена кровли и утепление фасада существующего здания, строительство нового современного корпуса с крытой галереей и полное благоустройство всей территории. После реконструкции вместимость детского сада увеличилась почти в 2,5 раза – до 230 человек.

По словам Евгения Верхолаза «Для родителей и их детей открытие нового садика – настоящий подарок. Всегда радостно и приятно делать такие подарки под Новый год. Для меня, как для руководителя крупной строительной компании, участие в таких проектах – не вопрос получения коммерческой прибыли. «Мы недавно выиграли ещё два тендера на строительство двух садов в 2015 году. Возможно, нескромно говорить, но мы действительно лучше других можем выполнить такой заказ. Строить подобные объекты в короткие сроки непросто. Но дело не только в сроках. На каждом совещании особое внимание мы уделяем качеству. Тщательный контроль всех материалов, контроль всех технологических процессов, качества отделки – это стоит всегда в приоритете. «На этот вопрос я смотрю шире», - говорит Евгений Верхолаз. - На формирование личности ребёнка, его развитие влияют очень многие факторы, в том числе и окружение, среда его обитания в детском саду. Не только детям будет хорошо, я уверен, что и воспитатели, и весь обслуживающий персонал будут комфортно и с радостью работать в таких стенах.»

Почётных гостей встречали хлебом-солью, песнями, танцами, стихами. Ярошук, Силанов и Верхолаз осмотрели помещения для групп, обратив особое внимание на трансформируемую мебель, значительно расширяющую пространство, а также на спортивный и театральный залы.

Всех детей и родителей – поздравляем с новосельем под Новый год!




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь