RuGrad.eu

11 августа, 04:42
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

«Янтарный комбинат» потратит на охрану в 2015 году более 127 млн руб.

Фото rugrad.eu

«Янтарный комбинат» объявил конкурс на заключение договора охраны объектов предприятия. Информация о запросе котировок размещена на сайте госзакупок. Согласно конкурсной документации, максимальная цена договора составит 127,6 млн руб.

В перечень охраняемых объектов включены: территория комбината, фабрика и узел обогащения и прилегающая к нему территория, горно-обогатительный карьер и горно-обогатительный участок № 2.

На объекте должно быть сформировано 23 круглосуточных охранных поста, на которых будет дежурить 46 сотрудников службы безопасности, также 2 поста со служебными автомобилями и четырьмя сотрудниками, и три поста с квадроциклами. Вместе с начальником охраны и его заместителем в смене должно быть 58 человек.

Все сотрудники должны быть одеты в форменную одежду, иметь средства радиосвязи. Смена охранников должна располагать металлоискателями, тепловизорами, видеорегистраторами и фонариками.

Ранее RUGRAD.EU сообщал, что 5 сентября 2014 года на «Янтарный комбинат» было совершено разбойное нападение. Около 30 мужчин проникли на охраняемую территорию горно-обогатительного карьера в посёлке Янтарный. Используя в качестве оружия деревянные и металлические палки, злоумышленники с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, напали на охранников. Целью нападавших стал добытый за смену янтарь крупной фракции – четыре ящика, каждый массой порядка 30-40 килограммов, которые работники карьера везли с места добычи на фабрику в ковше трактора», - отметили в УМВД. Охрана предприятия совместно с сотрудниками полиции задержала 20 нападавших, остальным удалось скрыться.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь