RuGrad.eu

11 августа, 03:58
вторник
$73,78
+ 0,14
86,83
-0,35
19,69
-0,05

Владимир Калиниченко: Ни малейшего желания работать вице-премьером областного правительства у меня нет

Фото rugrad.eu

Калининградский предприниматель Владимир Калиниченко опроверг информацию о переговорах, касательно возможного назначения его на должность вице-премьера областного правительства вместо его бывшего бизнес-партнера Константина Суслова. Об этом он сообщил RUGRAD.EU. «Никто не предлагал даже близко мне там работать. Разговоров на эту тему не было и не будет», - сказал Калиниченко.

По его словам, даже если бы соответствующее предложение от команды Николая Цуканова ему поступило, он бы его отклонил. «Ни малейшего желания [работать вице-премьером] у меня нет», - заявил Владимир Калиниченко.

Между тем источники RUGRAD.EU в областном правительстве сообщают, что кандидатура Калиниченко в качестве кандидата на пост вице-премьера областного правительства по-прежнему рассматривается.

Ранее пользователи RUGRAD.EU сообщали, что якобы в начале ноября руководитель аппарата областного правительства Александр Егорычев вызвал Владимира Калиниченко и в «ультимативной форме» предложил ему занять пост вице-премьера, курирующего реальный сектор, вместо Константина Суслова, который покинул занимаемый пост по собственному желанию без содержательных объяснений причин ухода.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Владимир Калиниченко: Ни малейшего желания работать вице-премьером областного правительства у меня нет

Предприниматель опровергает информацию о консультациях по трудоустройству в правительстве.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
[Hercule Poirot]
Т.е. ,  если верить г-ну Калиниченко, что "предложений не было", значит, в коридорах здания на Д.Д. ,  1 был замечен его фантом? В зеркало то он себя, хотя бы, видит или нет?
Артём [leona]
"Вызвал... в ультимативной форме"!? Ну и дела!
creedence slade
Цитата
Артём [leona] пишет:
"Вызвал... в ультимативной форме"!? Ну и дела!
Этот комментарий,тож заслуживает внимание.(учитывая время выхода данной новости,дату предпоследнего комментария,как и время комментария последнего,принимая во внимание,что за юзер энтот коммент выдал.)))
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь