RuGrad.eu

12 августа, 20:43
среда
$73,15
-0,62
85,92
-0,90
19,56
-0,13

Теряем килограммы – получаем доллары!

Кто сказал, что понедельник – день тяжелый? Настоящее торжество легкости, красоты и щедрости состоялось 3 ноября, в праздничный понедельник, в развлекательном комплексе «Резиденция королей». Повод более чем весомый – двенадцатый День рождения фитнес- клуба «Эдельвейс». Это во-первых. А во-вторых – приуроченное к этому событию награждение победителей беспрецедентного конкурса «Я худею».

Почему беспрецедентного? – спросите вы. Да потому, что в нашем городе еще никто не поощрял людей, расстающихся с лишних весом, самым буквальным образом: деньгами. Главная интрига конкурса в том, что тройке финалистов вручается по 100 долларов за каждый сброшенный килограмм!

Конкурс «Я худею» проводился клубом «Эдельвейс» в течение трех месяцев – с 1 мая по 1 августа этого года. Заявок от участников было много, но продержались до финала 15 счастливчиков. В ходе конкурса участники работали над своей фигурой под руководством персональных тренеров. Для каждого была специально разработана программа с учетом индивидуальных особенностей организма – диета и комплекс тренировок, которые корректировались в зависимости от результата. Тренировки проходили под наблюдением спортивного врача, регулярно проводилось контрольное взвешивание.

В результате стали известны имена победителей, которые смогли за три месяца расстаться с рекордным количеством лишних килограмм:

1 место: Юлия Карсикова, сбросила 34,1 кг, тренер Оганнес Кочарян;

2 место: Александра Евстигнеева, сбросила 29,1 кг, тренер Александр Фиров;

3 место: Медведев Дмитрий, сбросил 20,2 кг, тренер Оганнес Кочарян.

Гости праздника могли сами полюбоваться результатами, которые, что называется, налицо: на экранах были продемонстрированы фото участников проекта «ДО» и «ПОСЛЕ».

Денежные призы вручал учредитель группы компаний «Т энд М» Араик Минасович Товмасян. Призы получились очень солидными, особенно с учетом выросшего с начала конкурса курса доллара по отношению к рублю.

Поздравлений в этот день было много. Тренеров победителей – Оганнеса Кочаряна и Александра Фирова – наградила директор клуба «Эдельвейс» Ника Кагановская. Подарок в честь Дня рождения клубу «Эдельвейс» вручила директор торгового центра «Акрополь» Нина Тупий, а от РК «Резиденция королей» был преподнесен роскошный торт, исполненный шеф-кондитером комплекса.

Праздник продолжился ярким шоу, которое вполне объяснимо имело спортивный характер. Гости смогли полюбоваться произвольной программой профессионального бодибилдера, номером трех очаровательных спортсменок «Фитнес-бикини» и потрясающими танцевальными постановками тренеров фитнес-клуба «Эдельвейс». После торжественной программы членов клуба ждала менее официальная, но не менее веселая часть – с караоке и танцами. Судя по настроению всех присутствующих, в следующем конкурсе участников будет в разы больше – трудно не поддаться силе красоты и азарту спортивного соперничества, особенно когда труды достойно вознаграждаются.

Внимание! Конкурс «Я худею» становится ежегодным!

Желающим принять в нем участие необходимо начать посещать фитнес-клуб «Эдельвейс» уже сейчас. В ближайшее время начнется набор участников на следующий конкурс.

г. Калининград, ул. Горького, 162В

+7 (4012) 32 33 06

http://www.edelveis.net.ru




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь