RuGrad.eu

16 декабря, 07:38
понедельник
$62,55
+ 0,00
69,86
+ 0,00
16,34
+ 0,00
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Выделенные полосы для автобусов в Калининграде появятся не раньше 2016 года

Фото rugrad.eu

Выделенные полосы для общественного транспорта в Калининграде появятся в 2016-2017 году. Об этом вчера рассказал глава города Александр Ярошук в эфире программы «Главный час» на телеканале «Каскад».

«Мы придем к этому не завтра, конечно. Но к 2016-2017 годам мы должны это сделать. У автобуса будет уже другая скорость. У нас есть задача сделать так, чтобы общественный транспорт двигался быстрее этой огромной массы автомобилей и тогда люди будут пересаживаться. В нормальных развитых городах более 65% горожан передвигаются на общественном транспорте», - заявил Александр Ярошук.

Также он заметил, что в рамках реконструкции ул. 9 Апреля проектом предусмотрена отдельная полоса для трамвая. Отдельные полосы для транспорта появятся и на Московском, и на Ленинском проспектах. По словам главы Калининграда, скорость, с которой будет двигаться общественный транспорт, увеличится с 12 км/ч до 40 км/ч.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
Выделенные полосы для автобусов в Калининграде появятся не раньше 2016 года

По словам Александра Ярошука, скорость, с которой будет двигаться общественный транспорт увеличится с 12 км/ч до 40 км/ч.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Андрей [apk]
А как же надземное метро? Или опять забыл что обещал?
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь