RuGrad.eu

21 августа, 18:26
среда
$66,78
+ 0,18
73,98
+ 0,03
16,94
-0,04
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

«Калининградский социологический центр»: За Николая Цуканова на выборах губернатора готовы проголосовать 46% калининградцев

Фото rugrad.eu

46% жителей Калининградской области готовы проголосовать на выборах губернатора за Николая Цуканова. Все остальные потенциальные кандидаты (Александр Ветошкин, Соломон Гинзбург, Игорь Ревин, Павел Федоров и Михаил Чесалин) получили бы менее 2% голосов. При этом более 40% калининградцев затруднились ответить на вопрос о предпочтительной кандидатуре на пост губернатора, а 6,5% заявили, что совершенно точно не пойдут на выборы. Соответствующие данные по результатам собственных исследований приводит «Калининградский социологический центр».

Что касается рейтинга известности потенциальных кандидатов в главы региона, то Николая Цуканова знают 96,8% участников исследования. Затем следуют Соломон Гинзбург (42,2%); Александр Ветошкин (27,1%); Игорь Ревин (22,4%); Михаил Чесалин (16,8%) и Павел Федоров (14,9%).

Согласно данным исследования, 53,5% калининградцев положительно относятся к деятельности действующего главы региона. 12,5% - придерживаются обратной точки зрения, а 22,7% жителей региона ничего не знают о деятельности Николая Цуканова.

При этом 28,7% респондентов отметили, что Николая Цуканова совершенно точно нужно оставлять на посту губернатора. 34,2% участников опроса считают, что главу региона необходимо оставить при условии, что будут пересмотрены отдельные направления его политики. 14,7% калининградцев считают, что на место Николая Цуканова должен прийти новый человек.

Опрос населения Калининградской области проводился в период с 12 по 19 сентября 2014 года. Всего было опрошено 1036 респондентов.




Комментарии

RuGrad.EU [rugrad]
Цитата
«Калининградский социологический центр»: За Николая Цуканова на выборах губернатора готовы проголосовать 46% калининградцев

По данным исследований более 20% жителей региона ничего не знают о деятельности губернатора.
Читать материал полностью

Сообщение создано автоматически
Иван Рубцов [Neman]
Первоначально у этих цукановских социологов получилось 146%. Но скромный ННЦ скромно вычеркнул первую цифру, оставив 46%.
[Vanja.Ru]
Цитата
Иван Рубцов [Neman] пишет:
Первоначально у этих цукановских социологов получилось 146%. Но скромный ННЦ скромно вычеркнул первую цифру, оставив 46%.
Социологи забыли поставить запятую между 4 и 6. Всего - 4,6%.
Андрей [apk]
Деньги вложенные в пиар приносят свои результаты. Больше денег - больше процент!
василий петров [kld]
Цуканов пытается показать Кремлю,что его любят

Калининградский социологический центр - это заказная утка. За Цуканова проголосуют только присосавшиеся к кормушки чиновники с ДД1.

Остальной народ жутко ненавидит этого НАЗНАЧЕНЦА, думающего что слащавые улыбки его прихлебателей это весь народ региона
Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь