RuGrad.eu

24 июня, 11:01
четверг
$72,67
-0,50
86,71
-0,35
19,20
+ 0,02

Компания «ТрансЕвропа-Информ» подверглась рейдерскому нападению

Как сообщил RuGrad.eu директор ООО «ТрансЕвропа-Информ» Василий Ювченко, в минувшую пятницу в 15 часов здание предприятия по улице Железнодорожная, 4 подверглось рейдерскому нападению. В здание вошла юрист компании «Импайр-IV» Елена Баскакова, сопровождаемая сотрудниками охранного предприятия «Кобра», которых на посту охраны представила, как собственных охранников, и проследовала в кабинет управляющего, где объявила о смене собственника. Сотрудники «Кобры» встали у входной двери в здание и стали фиксировать всех посетителей.

Также Василий Ювченко сообщил, что начальник ОБЭП Московского района Дмитрий Александров отметил, что, хотя у сотрудников «Импайр-IV» и была часть необходимых документов для объявления себя новыми собственниками, они всё равно допустили серьёзные нарушения в процедуре провозглашения, прежде всего, попросив лиц арендовавших помещения у «ТрансЕвропа-Информ», немедленно их освободить и переоформить договора аренды.

Сотрудникам компании «ТрансЕвропа-Информ» удалось выдворить представителей компании «Импайр-IV» из здания, однако на данный момент сотрудники «Кобры» все еще дежурят у ограды и на близлежащей территории задания.