RuGrad.eu

14 декабря, 23:50
суббота
$62,55
-0,67
69,86
-0,57
16,34
-0,08
Закрыть

Логин
Пароль
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

КПРФ, ЛДПР и «Яблоко» не получили ни одного места в окружном совете депутатов Светлого

Фото rugrad.eu

КПРФ, ЛДПР и «Яблоко» не получили ни одного места в окружном совете депутатов Светлого. Согласно данным системы ГАС-выборы, абсолютное большинство мандатов досталось выдвиженцам от «Единой России».

Из 15 кандидатов от «Единой России» мандаты получили 11 человек: заместитель директора детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва в Светлом Дмитрий Розинкевич, директор компании «Оазис» Андрей Попов, начальник производственной лаборатории рыбокомбината «За Родину» Ирина Манаенкова, врач из Взморья Ирина Леонтьева, главный инженер ООО «Термоизола Балт» Денис Комарецкий, генеральный директор компании «РемЖил Фонда» Леонид Зализняк, начальник службы безопасности мореплавания «Глобал-Флот» Федор Евдокимов, директор школы Татьяна Дерганова, начальник филиала войсковой части Александр Васильев, водитель-экспедитор Василий Василенко и глава Светлого Владимир Бевз.

Еще три места получили самовыдвиженцы: студент БГА Станислав Данильчук, заместитель директора по оздоровительной работе детско-юношеской спортивной школы Эдгар Иванс и учитель русского языка Юлия Рубиш. Кроме того, одно место получил кандидат от «Справедливой России» - директор детско-юношеской спортивной школы Владимир Кец.

Партия «Яблоко» зарегистрировала 8 кандидатов. 15 кандидатов было от ЛДПР, из них 1 выбыл после регистрации. В регистрации было отказано кандидатам от «Российской партии пенсионеров за справедливость» в Калининградской области и всероссийской политической партии в регионе «Партия за справедливость!».

Одному из 16 кандидатов от КПРФ было также отказано в регистрации, впрочем партия так и не получила ни одного места в совете. Как сообщал ранее один из пользователей RUGRAD.EU со ссылкой на обком КПРФ, на некоторых кандидатов от коммунистической партии оказывалось давление со стороны светловской администрации.




Для того чтобы оставить свой комментарий — пожалуйста авторизуйтесь